- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Hotel wirkt von außen wie ein wuchtiger Klotz in der Landschaft (mag ich eigentlich überhaupt nicht), aber die inneren Werte überzeugen. Sehr schönes Hotel mit großem Wohnzimmer/Küchenbereich, großes Bad und Extra-Schlafzimmer. Außreichend Platz und Stauraum. Tolle Buffets bei Halbpension, die nur ganz wenige Wünsche offen lassen. Sehr freundliches Personal. Hatten anfangs zwar etwas Pech, das wir drei Nächte nacheinander Lärm im Nachbarzimmer hatten, aber als wir dann endlich doch die Rezeption eingeschaltet haben, war umgehend Ruhe.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie unser Haus weiterempfehlen. Ihr Lob ob des Essens bzw. des Services werden wir sehr gerne an unser Personal weitergeben. Es tut uns leid, dass Sie sich durch andere Gäste belästigt gefühlt haben, gerne hätten Sie uns darauch schon früher hinweisen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns in Puerto de la Cruz und senden Ihnen freundliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas