Traumhafte Lage im Norden von Teneriffa Über Puerto de la Cruz "thronend" mit toller Aussicht auf den Ort und das Meer. Großzügig angelegt mit viel Ruhe!
Sehr große Appartements, sehr sauber! Möbel etwas veraltet, was dem Charme aber nichts abtut. Wir hatten eine Suite mit Meerblick. Toller Ausblick ... ganz ruhig :-)
Lecker und abwechslungsreich, manchmal etwas kalt.
Alle sehr, sehr nett und freundlich. Rezeption auch deutschsprachig.
Zirka 50 min Fußmarsch von Puerto de la Cruz gelegen (wir sind 2x gelaufen). Hinter dem Hotel geht die Stadtautobahn entlang, einige Einkaufszentren sind auch vorhanden. Ein "Muss" ist es, einen PKW zu mieten, um flexibel die Insel erkunden zu können. Wir können hier "Cicar" sehr empfehlen. Preisgünstig und tolle Fahrzeuge! Transferzeit ca. 70 bis 80 Minuten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank, dass Sie Ihre Hotelerfahrung teilen und es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns im Hotel las Águilas mit dem tollen Ausblick genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und nehmen natürlich auch ihren Kommentar bezüglich des Essens zur Kenntnis und werden an einer Verbesserung der Temperatur arbeiten. Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder Willkommen zu heissen und verbleiben mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotel las Águilas