Tolles Hotel, ganz liebes Personal. Super schöner Lage auf dem Berg mit toller Aussicht, und ohne Verkehrslärm. Keine vollen Sonnen da das mit dem würzen beim Kochen sollte noch etwas geübt werden. Leider alles sehr fad und vieles auch kalt.
Sehr gute Zimmer / Suiten klar leichte Gegrsuchspuren aber sauber.
All In Essen in Bufettform soweit alles gut auch reichliche Auswahl, gerade beim Frühstück für jeden was dabei. Mittag und Abend auch reichliche Auswahl für jeden der gern Fisch und kaltes Fleisch isst. Andere Gäste müssen sich halt durchprobieren. Lobenswert hervorheben möchte ich das Brot. Total lecker.
Top Service
Top, nicht ganz in der Stadt, aber es gibt Shuttlebus. Empfehlenswert ist ein Mietwagen.
Vom Pool, über Tennis bis zum Billard alles möglich. Abends gibt es Unterhaltungsprogramm.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir haben auch Ihre Bemerkung bezüglich des Essens zur Kenntnis genommen und danken Ihnen für Ihren Vorschlag. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Daniel V. Guest Experience Manager Hotel las Águilas Tenerife – Affiliated by Meliá