Helge (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Top Hotel...wir kommen gerne wieder 🙂👍

Das Hotel liegt auf einem Hügel vor Puerto De La Cruz. Entweder mit Blick auf die Stadt und Meer oder in Richtung Berge (Teide). Zu Fuß in die Stadt dauert es ca. 10 - 15 Minuten. Parkplätze sind vor dem Hotel ausreichend vorhanden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Unseren Urlaub hatten wir pauschal inkl. Transfer gebucht. Vom Flughafen (Süd) bis zum Hotel dauert es ca. zwei Stunden! Mietwagen (Autopluscar) direkt ab Flughafen ist entspannter. Kann man ja vorher nicht wissen. 😉 Auf die Autobahn gelangt man in 2 Minuten. Sie liegt direkt hinter dem Hotel und man kommt schnell in jede Richtung um sich die Insel anzuschauen.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Helge

Lieber Helge, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung ihres Urlaubs im Hotel las Águilas. Es freut uns, dass Sie ihren Aufenthalt geniessen konnten und alles ihren Erwartungen entsprach. Es ist sicherlich schneller und einfacher mit einem Mietwagen zu kommen... Wir würden uns freuen Sie auch in Zukunft wieder im Hotel las Águilas Willkommen zu heissen, Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas