Dominic (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Zum 3ten Mal ins Las Aguilas!

Ich komme wieder! Ende Mai 2022 werde ich zum 3ten mal Gast im Las Aguilas sein (zuletzt im Mai 2018). Ich bin gespannt wie das Hotel nach der Zeit sich verändert hat. Das Hotel ist zwar nicht mehr neu, aber bislang war das Preis-Leistung-Verhältnis immer top. Für mich: super Lage (bin kein Strandgänger), super Service, toller Blick über die Stadt / auf das Meer / auf den Teide, Parkplätze vor der Tür, Whirlpool-Badewanne auf dem Zimmer, Klimaanlage, gepflegte und schöne Anlage. Minuspunkt? Die Betten sind Recht hart.

• Gut
  • Zimmer sind großzügig und bislang immer sauber. Ich liebe den Bergblick, obwohl ein Zimmer mit Meerblick auch mal spannend wäre. Zimmer sind nicht mehr neu, aber ich finde sie gemütlich. Auf jedem Zimmer ist eine Whirlpool-Badewanne.

• Das Essen war bislang immer in Ordnung. Ich bin glücklich wenn ich eine großes Salatbuffet habe und dazu noch ein bisschen gleich oder Fisch bekomme. Das hatte ich bislang immer im Las Aguilas. Aber Luft nach oben gibt es bei diesem Thema immer.

• War bislang immer top. Alle freundlich und zuvorkommend.

• Lage ist für mit top! Auf einem Hügel über der Stadt. Toller 360 Gradblick. Für Urlaub mit dem Mietwagen ideal!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2020
    Vorname:Dominic

Lieber Dominic, herzlichen Dank für ihren Kommentar bezüglich ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit genossen haben. Gerne nehmen wir ihre Anregungen zur Kenntnis um unseren Service stetig zu verbessern. Wir freuen uns Sie im Mai wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Ihr Hotel las Águilas