Kein Luxushotel, aber das wird mit 3 Sternen (im Reise-Katalog) auch nicht vorgegaukelt. Die Anlage selbst ist nicht besonders hübsch, 3 Gebäuderiegel aus den 70ern oder 80ern, senkrecht zum sehr nahen Strand, deren Zimmer deshalb alle nicht zum Meer hinausgehen. Ein recht kleiner, einfach angelegter Pool befindet sich zwischen 2 Riegeln. Das Areal ist eher kahl, nicht " gemütlich" angelegt und befindet sich direkt am der Zufahrtsstrasse nach Corralejo. Die Anlage ist zu empfehlen für Reisende, die einen Urlaub am Strand verbringen wollen und nicht in der Hotelanlage selbst. Als Alleinreisende habe ich mich sehr wohlgefühlt, es waren viele Singles dort (vor allem Frauen). Das Hotel ist nicht für Leute zu empfehlen, die ein tolles Animationsprogramm erwarten oder die Möglichkeit abends direkt in der Anlage Bars zu besuchen, wenn man aber Ruhe und Erholung sucht, durchaus in Ordnung.
Schön gross, mit Küchenecke, nur die Gebäude am Rand der Anlage hatten Meerblick, obwohl sie auch nicht direkt zum Strand zeigten. Alle haben entweder Terassen oder Balkone. Zimmer wurden täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch ausgetauscht. Das Bad war sauber, mit Badewanne, allerdings war das Wasser zu Hoch-Zeiten lauwarm und mit wenig Druck.
Das Essen (bei Halbpension) war sehr einfach und nicht sehr abwechslungsreich. Themenabende mit zb. Paella waren aber gut. Das Buffet wurde immer aufgefüllt, sodass niemand Angst haben musste, nichts mehr zu bekommen. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig, teilweise frisches Obst, aber leide auch viel Obst aus der Dose, ansonsten verschiedene Brot- und Brötchensorten, Eier, Joghurt, Müslis. Fertigsäfte, Tee und Kaffee. Teils auch englisches Frühstück mit baked beans und würstchen.
Das Personal fand ich sehr freundlich und entgegenkommend. An der Rezeption war immer ein deutschsprachiger Angestellter. Ein Animationsprogramm fand nicht statt, das wurde mir jedoch schon im Reisebüro angekündigt. Das Restaurant war einfach, aber sauber, zu bestimmten Zeiten sehr voll.
Total klasse für Strandbesucher, nach einem 10 minütigem Spaziergang ist man am wunderschönen Dünenstrand (Naturschutzgebiet). Aber auch direkt vor der Hotelanlage gibt es einen kleinen Strand, den man gut nutzen kann. Allerdings bekommt man an ihm die Gezeiten mit, dh. bei Ebbe hat man anstatt Meer eine felsige Bucht. Macht aber nix, wie gesagt, der grosse Strand ist zu Fuss sehr einfach zu erreichen. Die Anlage liegt sehr am Rande von Corralejo, was ich persönlich angenehm fand, da ich mich vom Touristengewimmel dort fernhalten wollte. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, von Wanderungen durch die (total schöne) karge Landschaft, Bootsfahrt nach Lanzerote.... Fahrradleihen im Hotel ist möglich und bietet sich an.
Sport- und Unterhaltungprogamm wurde nicht geboten. Der Pool war zu klein für die Grösse des Hotels, wurde aber sehr regelmässig gereinigt. Ein kleiner Kinderpool war ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2002 |