Das Hotel wirkt auf den 1ten Blick etwas abgewohnt/alt aber am 2ten Blick passt alles. Genauere Ausführungen dazu in den einzelnen Detailpunkten.
Auch das wirkte älter, aber es wahr geräumig, sehr bequemes Bett, Schrank mit Safe, kleiner Flatscreen, am wichtigsten absolut ruhig. Im Badezimmer ist alles was man brauch, Duschgel, Handtücher, Fön etc aber ACHTUNG vor der Badewanne die ziemlich rutschig ist, wir waren 2 Nächte dort, am 1ten Abend ist meine Frau ausgerutscht (die sich noch abfangen konnte) am 2ten Abend bin ich dann gestürzt.
Der Besitzer, der sehr gutes englisch spricht versorgt einen mit Stadtplan, Tipps, Geheimtipps und beantwortet wohl gerne alle Fragen die einem zu Granada einfallen. Parken kann man beim Hotel nicht, aber auch da hilft er einem mit der Empfehlung einer Parkgarage. Reinigung vom Zimmer hat auch gepasst und das Hotel ist sauber.
Man ist direkt bei der Altstadt, Restaurants, Bars in unmittelbarer Umgebung, ebenso die Sehenswürdigkeiten, zur Alhambra sind es keine 2 km zu Fuß wobei ich rauf den Bus nehmen würde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife