Das Hotel ist komplett neu renoviert. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet. TV und Kühlschrank sind vorhanden. Die Betten sind sehr gut. Die Preise an der Bar und im Restaurant sind angemessen. Die Poollandschaft hat nicht unseren wünschen entsprochen (das Bild auf der Seite Holidaycheck entspricht nicht der vorgefunden Situation). Auf jeden Fallen einen Mietwagen von Deutschland aus buchen - er sit in Spanien meist viel teuerer. Ein Ausflug nach Granada, Marbella und Malaga lohnt sich auf jeden Fall.
Die Zimmer waren super sauber und modern eingerichtet. Wechsel der Bettwäsche und Handtücher waren sehr gut - die Zimmermädchen sehr freundlich - Klasse! Allerdings war in unserem Zimmer das WC nicht in Ordnung - und mehrmalige Reparaturversuche schlugen fehl.
Das Essen war okay. Das Frühstück war vollkommen ausreichend und das Abendessen stehts abwechslungsreich. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass es ein sehr großes Nachtischbuffet gab. Zu dem gab es stehts sehr frisches Obst - Klasse! Die Preise im Restaurant für Getränke waren vollkommen okay (Flasche Wasser 1,40 Euro - Bier (groß) 1,60 Euro.
De Service an der Repezition war okay. Die Damen dort waren immer sehr freundlich und wollten gerne helfen. Sie sprache jedoch nur schlecht englisch. Der Service in Restaurant war ehr schlecht. Einige Kellner waren arogant und nicht sehr freundlich.
Das Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse. Diese muss auf dem Weg zum Strand überqueret werden. Dies ist gerade mit kleinen Kindern schwierig. Die Geräusch durch den Strassenverkehr sind aber nicht sehr störend (unser Zimmer lag entfernt von der Strasse). Der seitliche Meerblick ist nicht wirklich ein Meerblick.
Es wurden keine Sport- und Freizeitangeboten angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2005 |
Vorname: | Michael |