- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für mich wird hier nur betrogen, kein Wert auf Gästeservice gelegt.
Unser erstes Zimmer war dreckig und mit mini Balkon. Wir hatten Meerblick gebucht, aber haben ein Zimmer bekommen, dessen Blick von anderen Häusern verdeckt wurde. Statt Meer konnte ich die Nachbarin beim Essen beobachten. Wir haben dies beanstandet, die Rezeption teilte uns mit es wäre nichts anderes frei und es wurde immer wieder auf das Management verwiesen, das aber nicht da war. Wir sollten am nächsten morgen wiederkommen. Gesagt getan, aber auch dann war kein Management zu sprechen. Stattdessen haben wir mit 5 anderen Pärchen dort gestanden die alle dasselbe Problem hatten. Wir konnten nach langen Diskussionen dann doch wechseln, weil ganz plötzlich doch was frei war. Das ist für mich Betrug. Ich vergebe keine Zimmer dieser Kategorie wenn ich keine habe.
Das Frühstück war ungenießbar. Das Rührei war orange und abgestanden, die Brötchen ließen sich nicht schneiden und das Brot war alt und hart.
Wir wollten uns e-Bikes mieten zu 14 Uhr. Das war so reserviert worden von der Rezeption beim Dienstleister. Aber anstatt die e-Bikes zu bekommen standen wir 2 Stunden vor einem geschlossenen Geschäft und haben gewartet. Als die Betreiber wieder kamen sagten sie sie hätten Mittagspause und keiner hätte sich bei denen gemeldet.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Carina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir schätzen jedes Feedback und nehmen es ernst. Unser Ziel im Hotel Las Arenas ist es, unseren Gästen ein Höchstmaß an Service und Komfort zu bieten. Es tut uns leid, dass Ihr Erlebnis nicht diesen Standards entsprach. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns, um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern und wir werden es als Learning für unser Team nutzen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Information mit uns zu teilen. Herzliche Grüße Ihr Hotel Las Arenas-Team