- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Neu renoviert, doch völlig unpraktisch konzipiert. Das Haus ist etwas für das moderne Auge, doch völlig am Kundenbedürfnis vorbei geplant. Bspw. hat es nur 2 Lifts, die klein sind und das Tempo einer Wanderschnecke haben. Die Einrichtung in den Zimmern ist völlig unpraktisch und ungenügend und es ist für die 'Grösse' überladen. Der Poolbereich ist eher ein Marketingtool, denn nur mit viel Glück, Geduld oder Geld erhascht man dort einen Platz.
Von 'Grösse' der Zimmer zu reden ist völlig übertrieben, denn es beginnt bei 8 (in Worten: acht!) ! bis 12qm. Viele Zimmer haben nur Blick auf eine Hausmauer (entgegen der Aussage auf der Internet-Seite des Hotels, dass die meisten Zimmer Meerblick haben). Wer Platzangst hat sollte unbedingt ein Zimmer mit MB buchen, Die Einrichtung ist völlig unpraktisch, der Innenarchitekt sollte eigentlich dafür bestraft werden. Wer länger bleiben muss wissen, dass er nur eine, bei DZ zwei offene Garderobennischen mit 10 (natürlich diesen fixen, unpraktischen) Kleiderbügeln, sowie nur 3 Tablare für die Wäsche vorfindet - was völlig ungenügend ist. Im Bad befindet sich kaum Ablagefläche und es hat nicht genügend Haken für alle Tücher.
Zufriedenstellend und durchschnittlich. Frühstücksbuffet ausreichend, Restaurant aber fast zu klein und extrem laut. Gesamturteil: Preis-Leistung stimmt.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und bemüht sich, die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Oft längere Wartezeiten in den Restaurationsbereichen, deshalb nur 4 Sterne.
Die Lage ist ideal, es ist relativ ruhig, der Stand liegt über der Strasse. Es es gibt in der Nähe einige Restaurants und viele Läden (die aber, wie an der gesamten Strandmeile bis Arenal fast alle mit demselben 'Schrott' aus China bestückt sind).
Wie unter 'allgemein' schon geschrieben ist die Dachterrasse vermutlich nur in der Nebensaison 'normal' und kostenlos zu nutzen, die wenigen Gratis-Liegestühle sind 1 Minute nach Öffnung vom 'Handtuchmob' besetzt . Ansonsten bezahlt man 80-100 Euro für eine überdachtes 'Himmelbett'. Im EG stehen nur 2 Handvoll Liegen zur Verfügung, allerdings ist der Blick auf Hausmauern auch Grund genug, schon an der Tür kehrt zu machen. Man sollte nicht damit rechnen, diesen Bereich in der Hochsaison ohne Einsatz von viel Geld oder Anstrengung nutzen zu können.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peter |
Hallo Peter, danke für den Aufenthalt bei uns. Es tut uns Leid zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns nicht ganz so genossen haben. Wir hatten bis jetzt noch keine Beschwerden bezüglich der Einrichtung unserer Zimmern. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten. Seien Sie bitte versichert, dass wir alle Ihre Punkte aufgenommen haben und bereits intern diskutiert haben. Danke!