Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bernd (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Gutes Hotel mit freundlichem Personal und schöner Lage

Schöne Strandlage, Restaurants und Supermärkte befinden sich ebenfalls in unmittelbarer Nähe. Freundliche Mitarbeiter, gutes Essen. Man kann sich in dem Hotel sehr wohl fühlen. Besonders hervorragend si d die Mitarbeiter an der Rezeption und die Reinigungsdamen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Angebot und die Qualität verbesserten sich merklich in den letzten 12 Monaten

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Nein

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre wertvollen Hinweise! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die freundlichen Mitarbeiter, die schöne Strandlage und das verbesserte kulinarische Angebot loben. Ihre Anmerkung zu den Wartezeiten am Kaffeeautomaten nehmen wir gerne auf – der Vorschlag mit kleinen Kaffeekannen ist sehr hilfreich und wird intern weitergegeben. Wir arbeiten stetig daran, den Komfort für unsere Gäste zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Hotel erneut besuchen möchten – wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt! Mit herzlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Las Arenas