Wir sind zum 2. Mal im Las Arenas und waren wieder sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und Gäste orientiert. Kleinere Wartezeiten am Buffet, wegen der guten Umsetzung der Corona Vorgaben , fanden wir nicht schlimm, die Speiseauswahl ist gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sind gepflegt, die DZ allerdings von unterschiedlicher Größe. Unser vorab gemailter Zimmerwunsch wurde voll erfüllt.
Sauber und gepflegt, einige DZ eher klein.
Am Buffet ist für jeden etwas dabei, kleine Käseauswahl am Abend wäre schön. Kleinere Wartezeiten wegen Vorlage aller Speisen morgens und abends. Die Mitarbeiter tun ihr Bestes, könnten aber Verstärkung gebrauchen - Tipp ans Management.
Freundlich und hilfsbereit
Vom Flughafen mit dem Taxi ca. 10 Min für 15,- Euro, für 5,- Euro/Pers. mit den Bus genauso lange. Schöner Radweg Richtung Palma
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessraum gut, 2 x Abendunterhaltung pro Woche. Wunderschöne Dachterrasse mit Bar bis 23 Uhr geöffnet
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, wie schön, dass Sie wieder einmal bei uns zu Besuch waren und sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen gehalten haben und unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte. Es gibt für uns nichts Schöneres, als Gäste, die gern wiederkommen. Wir freuen uns also schon sehr auf Ihren, hoffentlich baldigen, nächsten Aufenthalt im Las Arenas und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!