Mädels Trip (51-55)
Verreist als Freunde • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Mädels Wochenende auf Malle

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

wir hatten zu 3. ein Doppelzimmer. Absolut super war, dass das 3. Bett ein vollwärtiges Bett war - kein Klapp oder Zustellbett. Was wir nicht gut fanden, war dass das Zimmer sehr klein war und nur 3 Betten reingepasst haben. Im Bad gab es keinerlei zusätzliche Ablage wie ein Brett oder Haken zum Handtücher aufhängen. Für 2 Personen geht das - für 3 eher nicht.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

• Geschmack

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Verreist als:Freunde
Dauer:3-5 Tage im April 2023
Vorname:Mädels Trip

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie damit zufrieden waren, dass das dritte Bett ein vollwertiges Bett und kein ausklappbares oder zusätzliches Bett war. Es ist jedoch bedauerlich zu erfahren, dass Sie die Zimmergröße zu klein und den Stauraum im Bad für drei Personen unzureichend fanden. Im Hotel Las Arenas bemühen wir uns, unseren Gästen komfortable, geräumige Zimmer in Kombination mit Annehmlichkeiten und Services zu bieten, die ihren Aufenthalt angenehm gestalten. Wir sind uns bewusst, dass dies ein Bereich ist, in dem wir uns verbessern können, und wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, da wir ständig nach Möglichkeiten zur Verbesserung unserer Service suchen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Herzliche Grüße Ihr Hotel Las Arenas-Team