Kira (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Neu renoviertes, strandnahes und modernes Hotel :)

Schönes Hotel . Wir würden wieder kommen ! Sehr zentral, super ruhig. Man kommt zur Ruhe. Schönes Design! Wir hatten einen tollen Urlaub :)

• Gut
  • Die Zimmer sind alle super schön eingerichtet. Wir haben eine ‚Suite‘ gebucht. Zuerst würden wir in einem Doppelzimmer (506) untergebracht, was für zwei Personen oder auch mit drei Personen durchaus ein wunderschönes Zimmer gewesen wäre. Allerdings haben wir extra einen Aufpreis gezahlt, daher haben wir auf unser größeres Zimmer bestanden. Zimmer 514 ist deutlich größer und für drei Personen idealer :)! Beide Zimmer haben tolle Balkone mit schöner Sicht !

• Am ersten Tag war es eine Katastrophe. Lange Zeiten beim Essen... man kam teilweise gar nicht ins Restaurant (Bis zu 40 Minuten musste man warten ) . Ab dem zweiten Tag lief alles besser, diesmal waren auch die Außenbereiche zum Essen geöffnet. Essen an sich war vollkommen okay - nichts besonders aber man wurde satt.

• Man hat sich bemüht. Uns wurde zuerst eine falsche Zimmerkategorie gegeben und es wurde als mein Fehler bzw. als Fehler des Reisebüros dargestellt. Das war unpassend und nervenaufreibend. Allerdings hat man am zweiten Zag den Fehler eingesehen. Blöd war auch dass uns das Zimmer bereits für 11 Uhr zugesagt wurde und wir immer wieder auf eine weitere halbe Stunde Wartezeit vertröstet wurden ... bezogen haben wir unser Zimmer dann um 14:00 Uhr. Was nicht schlimm ist - das nächste mal wäre nur nett wenn man direkt die spätere Zeit gesagt bekommt - dann ist man nicht so genervt wie wir es nun waren !

• Super! Direkte Strandlage. Schöner Blick von der Bar aus‘. Der Ort selber ist sehr ruhig, aber dass weiß man ja bei der Buchung :)

Die zwei Pools auf dem Dach sind der Hammer !! Man hat zu jeder Zeit einen Platz bekommen - viele Liegen und sehr viele kleine Sonnenstühle! Ich weiß nicht wie es in den Ferien ist aber wir waren durchweg begeistert ! Direkte Strandlage.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Kira

Liebe Kira, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und hoffen Sie konnten schöne Strandtage und Ausflüge geniessen. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Zimmer am Ende zufrieden waren und das Essen Ihren Geschmack entsprochen hat. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in guter Erinnerung und wir können Sie bald wieder bei uns begrüssen. Herzliche Grüsse, das Hotel Las Arenas