sehr schickes Hotel, modern ausgestattet und ein absoluter Hingucker, auch das Interieur mit vielen Holzakzenten gepaart mit hellen Farben, harmoniert einfach nur perfekt Zu einem bestens ausgestattetem Hotel gehört natürlich auch dementsprechend Personal und das möchte ich ebenso loben, jung-dynamisch-motiviert, äußerst bemüht und wirklich sehr freundlich Das Highlight für mich war neben der oben genannten Ausstattung und den Service aber definitiv die Rooftop Anlage, was soll man sagen, die Aussicht ist ein Traum, der Pool ebenso einladend und grundsätzlich bestens ausgestattet Bei meinem nächsten Mallorca Aufenthalt, werde ich dieses Hotel wieder besuchen
Das Zimmer ist bestens ausgestattet, verfügt über alles was man braucht, Sauberkeit und Hygienemaßnahmen werden hier groß geschrieben Bad/WC Balkon/Terrasse mit Sitz und Liegemöglichkeit Kühlschrank kleiner Arbeitsbereich, TV(welchen ich nicht genutzt habe) Klimaanlage Im Bett habe ich auch gut schlafen können
In meinem gebuchten Zeitraum war Frühstück inbegriffen Und hier ist definitiv für jeden Gast etwas dabei Auf Rücksichtnahme der anderen Gästen gegenüber und aus Höflichkeit, habe ich keine Fotos im und vom Speisesaal sowie den Speisen gemacht aber es gab ausreichend Platz sowohl im Innen als auch Außenbereich Auswahl der Speisen und Getränke sowie deren Qualität, absolut in Ordnung und zufriedenstellend Abendessen kann ich nicht beurteilen aber soweit ich den Unterlagen und der Ausschilderung vor Ort entnehmen habe, konnte man gegen Aufpreis auch dieses Angebot in Anspruch nehmen
Sehr bemüht und freundlich Bei Wünschen oder Fragen wurde mir weitergeholfen und serviceorientiert gearbeitet
Das Hotel ist ca. 10-15 Minuten per Taxi vom Flughafen entfernt Es befindet sich direkt am Can Pastilla Beach, also direkt am Strand, in der Umgebung gibt es unzählige Restaurants, Bars, Supermärkte und genug Möglichkeiten sich eine schöne Zeit hier zu machen
Rooftopanlage mit Sitzmöglichkeiten,Außenpool, grandioser Aussicht sowie Lounges (gegen Aufpreis möglich)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Kevin |
Lieber Kevin, vielen herzlichen Dank für den Aufenthalt bei uns. Schön, dass Ihnen unsere Dekoration und Einrichtungen so gut gefallen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unseren Rooftop genossen haben und einen netten Urlaub bei uns verbracht haben. Bis zum nächsten Mal!