Sabine (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super Lage, super Preis was will man mehr?

Schöne neu renovierte Anlage mit großem Potential. Wir sind als Paar verreist und es eignet sich hervorragend. Die Zimmer sind ausreichend groß und die Hotelgäste sind alterstechnisch sehr gemischt.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten ein Kingsize Bett, einen kleinen Schrank, einen Schreibtisch unter dem sich eine Minibar befindet sowie Sitzmöglichkeiten auf dem Balkon. Das Bett war bequem obwohl es kein Boxspringbett ist.

• Gut
  • Die Essensauswahl ist typisch für Mallorca. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Die Köche haben sich wirklich Mühe gegeben auch bei Glutenintolleranz den Gästen das passende Essen zu liefern. Der Speißesaal ist fast zu klein für die Anzahl der Gäste und die außen Plätze sind wirklich zu wenig, wenn ale Gäste gleichzeitig zum Abendessen gegangen sind hat es sich etwas gestaut.

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich und bei Anfragen wurde sich sofort gekümmert ohne lange zu warten.

• Vom Flughafen aus ist das Hotel super zu erreichen. Man braucht nur wenige Minuten ca. 10. Den Ballermann 6 erreicht man zu Fuß in etwa 30-45 Minuten je nach Lauftempo. Die Strandpromenade ist auch abends sehr gut besucht.

Der Rooftoppool bietet eine super Aussicht über die Playa de Palma. Der Hauptpool ist auch sehr schön angelegt, befindet sich aber leider den größten Teil vom Tag im Schatten. Man kann dann natürlich den Rooftoppool nutzen :). Das Meer ist auch nur wenige Schritte entfernt, daher stört der schattige Pool kaum. Die Abendunterhaltung war angenehm und nicht ruhestörend.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Sabine

Hallo Sabine, herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Zeit! Wir schätzen es sehr, dass Sie Ihren Eindruck hier veröffentlichen und zukünftigen Gästen hilfreich sind. Es macht uns glücklich zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlfühlen und Ihren Urlaub geniessen können. Ein schöneres Kompliment für unsere Leistung kann es nicht geben. Dankeschön und beste Grüsse, Hotel Las Arenas