Dana (26-30)
Verreist als Paar • August 2020 • 3-5 Tage • Strand
Super modernes Hotel mit Top Lage

Super modernes, renoviertes, zentrales Hotel mit perfekter Strandlage. Wir waren zur Corona Zeit dort und haben uns sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Die Zimmer waren auf den ersten Blick sehr schön und modern gestaltet, jedoch war das Standard Doppelzimmer sehr klein. Bei der Konzeption des Badezimmers wäre es sinnvoller gewesen, keine Glaswand sondern eine blickdichte Wand zu nehmen, da man nachts, wenn man aufs WC muss, das ganze Zimmer beleuchtet. Der Balkon war jedoch riesengroß mit einem atemberaubenden Blick auf den Strand. Die Zimmerreinigung inklusive frischer Handtücher erfolgte täglich. Der Föhn war außerdem auch sehr leistungsstark - das kenne ich sonst nicht aus anderen Hotels :-). Das Bett war auch sehr groß und bequem.

• Das Essen (Halbpension) war leider nicht so super. Die Essensauswahl war beim Frühstück besser als beim Abendessen. Vieles konnte man nicht zuordnen, weil nicht überall Schilder waren. Das Essen war aber immer warm und schön her gerichtet. Leider bildete sich immer eine lange Schlange, da das Personal hinter dem Buffet nicht schnell genug hinterherkam mit dem Auffüllen. Was aber super war, war das Corona Hygienekonzept - es gab Plexiglasscheiben an den Tischen und Leder Tisch wurde nach Benutzung desinfiziert.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht, Probleme schnell zu lösen.Das Personal am Buffet war trotz des Stresses immer freundlich, allerdings haben sie einen oft falsch verstanden und haben mehr auf den Teller getan als man wollte usw. Das war aber nicht dramatisch!:-)

• Das Hotel ist ca. 7min mit dem Taxi vom Airport entfernt. Der Strand ist direkt vor dem Hotel, dieser war wirklich schön leer und sauber. Man kann mit einem Roller, Bimmelbahn, Taxi, usw. innerhalb weniger Minuten den Ballermann oder auch Palma erreichen. Die Lage ist wirklich super, die Promenade ist sehr lang mit vielen kleinen Supermärkten und Souvenirshops.

Es gibt 2 Pools - einen unten und einen Rooftop Pool. Aufgrund von Corona war die Liegenanzahl begrenzt und diese waren immer besetzt, hier musste mal Glück haben. Der Rooftop Pool war wahnsinnig schön mit einer traumhaften Aussicht auf die Playa de Palma. Es ist nur kein wirklicher Kinderpool. Generell finde ich, dass es eher ein Erwachsenenhotel sein sollte.

Dauer:3-5 Tage im August 2020
    Vorname:Dana

Hallo Dana! Danke für den Aufenthalt bei uns und für das nette Feedback. Wunderbar, dass Ihnen unser Hotel, Personal und Lage gut gefallen haben. Wir bemühen uns um all unseren Gästen einen netten Aufenthalt anbieten zu können. Danke auch für die konstruktive Kritik bezüglich der Halbpension. Wir werden das sehr gerne intern auswerten. Wir freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen (hoffentlich nach Corona!)