Sauber. Sehr gute Lage - kurze Transferzeit und fast direkt am Strand gelegen. Essen und Service im Hotel auch SEHR gut. WIR werden im Falle von Mallorcaurlauben deffinitiv wieder in diesem Hotel buchen.
Einfach aber sauber. Roomservice sehr gut. MATRATZEN N I C H T durchgelegen oder verschmutzt - Was ja wohl für VIELE wichtig ist. KEINE Schlabbermatratzen oder dreckig. Einziger Punkt eventuell.... Steckdosen.... eine im Badezimmer und eine für den Fernseher - empfehlenswert: DREIERSTECKER mitbringen oder vor Ort kaufen. Doch DAMIT kann man ja Leben - lach -
Gute Essenszeiten. Abwechslungsreich und schmackhafte Speisen. Für jeden etwas dabei.
Einfach umschrieben... G U T. Fragen und angefragte Informationen wurden PROMPT und zufriedenstellend beantwortet,.
10-15 Minuten Transfer bis zum Hotel. Alle Ausflugsziele im Hotel buchbar incl. Abholung am Hotel
Zu DIESER Rubrik kann ich keine Infos geben da es ein reiner Strandurlaub war.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Alois |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Wir sind sehr zufrieden dass Sie bei uns eine sehr gutes Erfahrung gehabt haben!Das ist wie wir sind!und auch vielen Dank für ihre Emphelungs!! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,