Kornelia (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Hübsches, ruhiges Wanderhotel mit Mängeln

Schlecht

Kleines, ruhig gelegenes Hotel im Norden Gran Canarias mit sehr schön angelegtem Garten. Idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Die Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Im Grunde ein wirklich hübscher Ort, allerdings mit ein paar Kritikpunkten (siehe unten), insbesondere wenn man das Preis-/Leistungsverhältnis betrachtet.

• Das Zimmer war hübsch eingerichtet, allerdings war auch unser Zimmer -wie schon in den Bewertungen geschrieben- sehr dunkel. Man benötigte den ganzen Tag elektrisches Licht. Auch wenn wir täglich unterwegs waren, hat es uns doch gestört. Das Bad müsste mal wieder renoviert werden. Wir waren uns bewusst, dass es sich um ein 3 *** Rural Hotel handelt und man es nicht mit deutschen Verhältnissen vergleichen kann, aber das Bad entsprach in unseren Augen max. einer 2 ** Pension (siehe Bilder). Positiv ist zu erwähnen, dass alles sauber war. Die Handtücher wurden alle 2 Tage gewechselt.

• Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück war für die Größe des Hotels und die Belegung (von 9 Zimmer waren durchschnittlich 3 Zimmer belegt) absolut in Ordnung. Das Abendessen hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Es gab immer eine Vorspeise, ein Hauptgericht und ein Dessert. Die Vorspeise war eine einheimische Suppe und war okay. Das Hauptgericht und das Dessert hat uns überhaupt nicht geschmeckt. Der Wille der Köchin war sicherlich da, aber sie konnte einfach nicht kochen. An ihrem freien Tag wurde das Essen von einer Kollegin zubereitet und war geschmacklich sehr gut. Wasser war umsonst, die restlichen Getränkepreise sehr günstig.

• Die wenigen Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb von Vega de San Mateo. Für Wanderungen ist es ein idealer Ausgangspunkt. Ein Mietauto ist ein "Muss". Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 40 Minuten.

Es gab einen kleinen Pool und eine nette Liegewiese im sehr schön angelegtem Garten. Für einen Wanderurlaub absolut ausreichend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019