Christa (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 3 Wochen • Strand
Auf jedem Fall weiter empfehlen. Wir buchen auch

Gut

Das Apartment Hotel ist super gelegen für Strandurlaub. Das Haus ist zwar schon etwas älter von der Ausstattung her, aber es ist sehr sauber und die Apartments sind super ausgestattet mit allem was man Braucht. Küchenzeile mit Kaffeemaschine, Wasserkocher, Toaster, Herd und Kühlschrank. Der Pool ist auch sehr sauber, und auf dem Dach und um den Pool gibt es viele Liegen zum Sonnen. Das Personal ist sehr freundlich und nett. Und wenn man mal Hilfe braucht, wird einem sehr schnell geholfen. Der Strand und die Strandpromenade ist ca 200 Meter entfernt. Werde es auf jedem Fall im nächsten Jahr wieder buchen. Wir sind vereist als Familie

• Die Zimmer sind schon etwas älter eingerichtet, aber dennoch sehr sauber und mit allem Ausgestattet was man auch als selbstverpfleger an Küchen Sachen Ausgestattet . Unser Apartment war mit 2 Schlafzimmer ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Obwohl es manchmal etwas laut von der Straße her war .

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn man mal etwas zu beanstanden hatte, war das Personal sehr bemüht sich um alles zu kümmern

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nah am Strand und Strandpromenade ca 200 Meter. Auch zu den Einkauf center Jumbo oder Kaschbah sind es nur einige Gehminuten. Sowie zu den Bushaltestellen für öffentliche Verkehrsmittel ist es zu Fuß gut zu erreichen

Es gab nur eine Poolanlage , die aber sehr sauber und gepflegt ist. Und eine Dachterrasse die zum Sonnenbaden einlädt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2023