Wir hatten mit der gesammten Familie 5 Erwachsene 2 Kinder dort Urlaub verbracht . Ist sehr Strandnah. Die Apartments sind sauber und Ordentlich. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Wir hatten 2 Apartments mit jeweils 2 Schlafzimmer. Wir haben gut geschlafen. Die Apartements waren mit Küchenzeile, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Wasseroberfläche. Der Wohnraum mit Fernseher, Bad mit Fön . Balkon mit Meerblick und Sitzmöglichkeiten für 4 Personen
Da das Las Gondolas keine Gastronomie hat, hatten wir das All In nebenan im Sahara Playa dazu gebucht. Da wir das Sahara Playa schon kannten, waren wir sehr zufrieden mit Der Buffet Auswahl.
Das Personal war sehr freundlich und nett. Und wenn man etwas hatte, wurde einem sehr schnell geholfen
Die Lage ist traumhaft ca 200 Meter zum Strand. Es ist zwar etwas laut von der Strandpromenade aus , aber uns hat es nicht gestört. Man konnte gut zum Jumbo Center laufen, von da gab es tolle Busverbindungen für Ausflüge nach Mogan , Las Palmas, Palmitos Park. Ect
Der Pool war sehr gut die Sonnenterrasse auf dem Dach war auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Christa |