ein wunderschönes hotel im klassischem stil mit maurischen elementen. klein aber fein. so wie man es sich für einen klassischen single-golf-urlaub vorstellt. für familien leider eher ungeeignet. bei unserem aufenthalt lag der alterschnitt jenseits der 60. für golfer der perfekte standort. die lage ist ansonsten eher nicht so prickelnd. ein mietauto ist u.e. absolut erforderlich. der service ist super freundlich. wir hatten ein wunderschönes dz mit schönem blick auf das meer. einziges mako war die fehlende dusche. (leider nur badewanne) preis/leistungsverhältnis für golfer top ( vor allem die garage für die golf carts !!!!) wer ein auto hat sollte unbedingt ins restaurant rosse del mare fahren (15 minuten fahrt) wunderschöner blick aufs meer (sonnenuntergang!!!) zu allerletzt noch ein superlob an den hotelmanager!!!
sehr schönes zimmer mit zeitgemässer ausstattung. einziges manko, die fehlende dusche (es gibt nichts schlimmeres als in einer badewane zu duschen ... ) absolut unverständlich !!
das hauseigene restaurant boogey war eher nicht so unser fall. internationale küche mit landestypischem einschlag... na ja... verbesserungswürdig!
an freundlichkeit nicht zu überbieten. einfach klasse !
für golfer perfekt ansonsten eher für die katz ! wer nicht seine ganze zeit im hotel verbringt, dem sei ein mietwagen dringend angeraten.
sehr schöner pool mit einer klasse pool bar. absolut ruhig und sehr gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2011 |
Vorname: | Rainer |