Sehr schönes Hotel, mit übersichtlicher Anzahl an Zimmern. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit waren perfekt. Internationales Publikum, hauptsächlich Golfspieler, was natürlich dem schönen Golfplatz direkt am Hotel geschuldet ist. Auch wenn wir in den Sommerferien dort waren, hat uns das Klima aber sehr gut gefallen. Es war immer etwas Wind vorhanden, sodass die Temperaturen um 30 Grad locker auszuhalten waren. Auch das Golf spielen bei den Temperaturen war gut.
Zimmer waren TOP, mit allem was man braucht. Fernseher, schöne Möbel, großes Bett etc. Auf der kleinen Terrasse waren schöne Sessel und ein Tisch vorhanden. Das Badezimmer war auch sehr gut ausgestattet. Die Toilette war vom Bad getrennt. Klimaanlage war natürlich auch vorhanden, sowie eine vollständig gefüllte Minibar. Kleines Bonbon: Hauseigenes Radio im Badezimmer!
Wir haben jeden Abend im Hotel gegessen. Die Qualität und die Zubereitung der Speisen waren wirklich klasse.
Die Freundlichkeit im Hotel war herausragend. Jeder versucht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Auch sprachlich gab es keinerlei Probleme. Die Zimmer wurden immer ordentlich und sauber hinterlassen, einfach perfekt.
Zum Flughafen sind es 20 Minuten mit dem Auto. Das Hotel liegt etwas oberhalb von Playa de las Americas. Da wir im Hotel alles hatten was wir brauchten, haben wir die Umgebung nicht weiter erforscht. Für Golfspieler ist die Lage zum Golfplatz perfekt. Man fährt mit den zur Verfügung gestellten Carts direkt zum Abschlag, besser gehts nicht.
Der Pool war ausreichend groß und Liegen waren zahlreich vorhanden. Es gab zu jedem Liegenpärchen ein Sonnenschirm. Das Hotel ist natürlich optimal für Golfer. Der 18 Lochplatz war sehr gepflegt und aufgrund der breiten Fairways auch für Golfer geeignet die kein hohes Handicap haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Jörg |