Stephan (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub, wir kommen wieder

Gut

Besser geht kaum. Sehr gepflegt, ruhig, sehr freundliches und zuvorkommender Service In allen Bereichen. Eine wahre Oase für Ruhesuchende und Golfspieler

• Gut
  • geräumige Zimmer, Klimaanlage, Fernseher, kleine Sitzgruppe, beleuchteter großer Kleiderschrank,großes Bett mit bequemer Matratze, Balkon mit schönen Liegestühlen und Tisch, Blick auf die wunderschöne Pool Landschaft und den Golfplatz.Badezimmer geschmackvoll eingerichtet, Fön und Bidet, einzig die Dusche in der Badewanne mindert die Bewertung etwas ab. Wasserkocher für den morgendlichen Kaffee auf dem Balkon. (löslicher Kaffe, Tee und Kaffeesahne stehen zur Verfügung). Minibar

• Frühstück auf der kleinen und sehr gemütliche Terrasse war der perfekte Start für uns. Warme Speisen wie Eier in diversen Ausführungen, Würstchen oder Omelett werden frisch zubereitet und serviert. Frisch gepresster Orangensaft, Kaffee oder Tee werden ebenfalls serviert. Alles andere wunderbar angerichtet im Speiseraum, fehlte an nichts. Da wir nur Frühstück gebucht hatten, haben wir nur zweimal im Restaurant zu Abend gegessen, wurden hier auch nicht enttäuscht.

• Rundum perfekt. Nette Mitarbeiter, die uns die Türen zum Hotel aufhielten und unsere Koffer ins Zimmer brachten. Rezeption mehrsprachig und sehr freundlich und zuvorkommend, Reinigungspersonal freundlich und sorgfältig, Betten werden bei Wunsch neu bezogen und vor dem Schlafengehen aufgeschlagen, Handtücher morgens und Abends ausgetauscht. Bedienung in den Restaurants und der Poolbar sehr aufmerksam. Am Pool findet man morgens stets frische Handtücher auf den Liegen. Getränke werden direkt an den Liegestuhl serviert

• Gut
  • Direkt am Golfplatz gelegen. Transfer zum Hotel ca.30 Minuten. Etwas abseits vom Trubel, kleiner Supermarkt direkt unterhalb des Hotels, Geschäfte, Shoppingcenter und Strand fußläufig in 20 Minuten zu erreichen, Taxi direkt vor dem Hotel.

Da wir keine Animation oder ähnliches wollten, ist das Hotel für uns perfekt gewesen. Durch die geringe Anzahl der Zimmer und Suiten ist die Anlage insgesamt schön ruhig. (Adults only) Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool und kleinem Fitnessraum. Großartig der direkte Zugang zum Golfplatz!! Eigener Golfbuggy und Spind. Von der Garage fährt man direkt auf den Golfplatz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018