Die Hotelanlage an sich ist sehr schön gestaltet und sauber gehalten. Toll ist auch, dass im Hotel eine integrierte und kostenlose Minigolfanlage vorhanden ist. Die Poolanlage war gepflegt und stets sauber. Die Liegen im Poolbereich haben überzeugt und waren komfortabel und besser als in manchem 5-Sterne Hotel. Das Service Personal war stets freundlich und engagiert. Positiv ist auch noch das Abendprogramm hervorzuheben. Tägliche im 20:00 Uhr gab es teilweise sehr gute live Musik von verschiedenen Künstlern / Bands. Das Zimmer an sich war geräumig (eher eine Wohnung mit Kochzeile, gesondertes Schlafzimmer) und hatte sehr bequeme Betten! Negativ aufgefallen ist insgesamt das Essen. Das Frühstück ist für ein 3-Sterne Hotel angemessen und völlig in Ordnung gewesen. Das Mittagessen jedoch war überwiegend enttäuschend (kalt, labberig, kaum Auswahl). An den Abenden gibt es jeden Tag eine andere Landerküche (Spanisch, mexikanisch, italienisch, asiatisch, 2x international und einmal BBQ). Die Idee an sich ist gut. Grundsätzlich gibt es am Abend mehr Auswahl als am Mittag. Dennoch sind Speisen am Buffet oft zu kalt gewesen und insgesamt qualitativ auf einem eher niedrigen Niveau. Besonders hervorzuheben war jedoch die Pizza am Italienischen Abend. Diese wird frisch in einem Steinofen gebacken und ist von ausgezeichneter Qualität gewesen. Wir hätten uns gewünscht, dass Pizza auch an anderen Tagen (z.B. international) angeboten worden wäre. Ebenfalls positiv hervorzuheben ist der BBQ Abend, an dem viele Fleisch- und Wurstsorten sowie Gemüse auf einem großen Schwenkgrill zubereitet und frisch angeboten werden. Pizza und BBQ heben sich qualitativ deutlich von den anderen Speisen ab und waren nahezu als einzige Speisen wirklich heiß, da frisch zubereitet. Negativ ist zudem aufgefallen, dass die E-Geräte im Fitnessraum (Laufband etc.) überwiegend nicht richtig funktioniert und älter waren. Weitere negative Aspekte: - Das WLAN ist sehr sehr langsam gewesen. - Einmal haben wir eine ********** im Zimmer gehabt, kann aber passieren. Fazit: Wer nur Halbpension (Frühstück und Abendessen) braucht oder selbst sich versorgen will und eine schöne gepflegte Anlage sucht, könnte hier voll auf seine Kosten kommen. Für All Inklusive würden wir eine ander Anlage mit besserem gastronomischen Angebot empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Stefan |