Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wolfgang & Sieglinde (71+)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 4 Wochen • Sonstige
Anlage und Umgebung zum Wohlfühlen

Unser Appartement mit Balkon war schön, sehr groß und gut eingerichtet, sonnig und warm, die Kochecke erlaubt kein großes Kochvergnügen. Man kann im Hotel ein 5er Paket Frühstück und Abendessen kaufen, was uns für die 4 Wochen genügte, denn wir sind da lieber unabhängig. Noch ein Tipp zum Schluss für Langzeiturlauber: Wir hatten unsere Bettdecken mit. Im Handgepäck, zulässig 6 kg, (wurde nicht gewogen), und die 20 kg im großen Koffer war uns ausreichend

• ca. 65 qm Zustand gut, Fernseher überholt

• Man findet immer was gutes. Angebot sehr ordentlich. Getränke günstig.

• Gut
  • Wäscherei zum Selbstwaschen und Minimarkt im Hotel. Der Zimmerservice gut, wie überhaupt das Personal, besonders an der Rezeption, sehr liebenswürdig war. Hier gilt wie überall, wie man hineinruft, so schallt es heraus.

• Gut
  • Empfehlenswert für die, die Ihren Urlaub nicht wie so viele auf dem Balkon und am Pool verbringen möchten ist für die gesamte Zeit ein Auto zu mieten, für 4 Wochen sehr, sehr günstig und problemlos bei Wendy’s im Ort. So kann man morgens zum Strand (Parken z.B. bei Hotel Tres Islas ), fast endlose, abwechslungsreiche Standspaziergänge machen, in den schwarzen „Steinburgen“ sein Plätzchen suchen und ohne Massentourismus die Zeit verbringen. Wir haben auch einige Touren übers Land gemacht, aber gegen Abend fuhren wir immer nach El Cotillo zum Aperitif an der Strandhütte, zum spektakulären Sonnenuntergang, den Vorführungen der Surfer und zum gepflegten Essen in den Lokalen. Die Preise liegen etwas unter unserem dtsch. Level

Preis-Leistung

• Infos zur Reise