Steffanie (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 3 Wochen • Strand
Daumen hoch für Las Marismas de Corralejo

Gut

In dieser weitläufigen, sehr erholsamen und gepflegten Anlage mit mehreren Pools waren wir bereits zwei Mal. Und wir kommen auch ein drittes Mal. Die Apartments sind mit Küche und werden jeden Tag gereinigt Die Küche könnte etwas besser ausgestattet sein, aber es ging auch so. Die Betten sind ganz bequem, der Deckenventilator effektiv. Es gibt einen Supermarkt in der Anlage. Dort bekommt man einfach alles, morgens sogar frische Brötchen und Croissants. Das Essen (wir hatten All Inclusive) ist gut, die Auswahl groß und es gibt eine Station, an der frisch zubereitet wird. Der Service ist freundlich. Man kann drinnen oder draußen sitzen essen, Platz gibt es immer. An den Liegen an den wirklich schönen Pools kommt man auch meist unter. Manche Schirme müssten ausgetauscht werden. Abends gibt es musikalisches Live-Programm, immer moderat und nie aufdringlich. Mein Sohn war kaum herauszubekommen aus der kleinen Spielhalle. Es ist etwas los, aber nie irgendwo überlaufen. Alles verteilt sich absolut top. Durch die vielen Palmen und weitere Grünpflanzen wirkt alles sehr frisch und ist schön anzusehen. Viel Personal ist im ständigen Einsatz, damit alles perfekt läuft. Es gibt viele Katzen und ein Cat Café mit Futterstation. Gegenüber der Anlage gibt es einen Wasserrutschenpark. Eintritt nicht ganz günstig Fußläufig gelangt man nach 10-15 min zurück Einkaufsmeile mit vielen Restaurants. Kleine Seitenstraßen führen zu verschiedenen Strandabschnitten. Im kleinen Einkaufszentrum, das man nach etwa 15 -20 min erreicht, gibt es wöchentlich einmal einen Kunsthandwerksmarkt-sehr empfehlenswert!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2023
    Vorname:Steffanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie schon mehrfach bei uns zu Gast waren. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen weiteren Aufenthalt planen. Ihre Hinweise zur Küchenausstattung und den Sonnenschirmen nehmen wir gerne auf und werden diese prüfen. Schön zu hören, dass Ihnen die Sauberkeit, das freundliche Personal und das vielseitige Angebot gefallen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen