Das Hotel ist gepflegt, wir haben mehrmals Maler und Gärtner gesehen, es gibt viele schöne Pflanzen in der Anlage, auch einen Rasen, man fühlt sich wohl, für die Liegen gibt es noch Leder bzw. Stoffauflagen, die man sich ohne Zusatzkosten besorgen kann
Alles prima Sehr gut finde ich die Regelung, die Pooltücher gegen Kaution zu erhalten, pro Reinigung 1,--
Wir hatten Halbpension. Das Essen war sehr gut. Fleisch, Fisch, Gemüse etc. Sogar die Pommes waren nicht schlecht :-) Vorspeisen, Salate, Desserts Was man halt so erwartet, wir sind immer satt geworden und es hat geschmeckt! Das Restaurant verfügt über eine große Fensterfront, so dass man beim Essen auf die Pools schauen kann und sich nicht eingesperrt vorkommt, außerdem über gute Beleuchtung auch im hinteren Bereich, sehr gute Lösung, man hat den Eindruck es würde sich um Tageslicht handeln
Zimmerreinigung super, die Kochzeile im App. war sogar mit Kaffeemaschine und Mikrowelle ausgestattet, wir haben für unsere Kinder ein Beistellbett bekommen, da war die Matratze zuerst bescheiden, wurde aber auf Nachfrage zeitnah ausgetauscht, die Ersatzmatratze war dann gut. Das zweite Kind hat auf der Couch geschlafen, dh. wir haben die Matratze auf den Boden gelegt, damit es etwas mehr Ausbreitungsmöglichkeit hatte, was auch geduldet wurde.
für uns war das Hotel super in der Lage. Kurze Gehzeit zur Flaniermeile, der Hafen ist am Ende davon. Zu den Dünen haben wir einen Taxi genommen, der kostete einfach ca. 6 EUR, was sich bei uns vier gelohnt hat, wir sind auch mal mit dem BUS hin, Kosten einfach je Person 1,40 EUR, die Haltestelle ist nahe am Hotel, es gibt auch einen Hoteltransfer 2x am Tag, was wir nicht in Anspruch genommen haben
das Hotel verfügt über eine hübsch angelegte Minigolfanlage, 1 Std pro Tag ist frei. Tennis und Squash gegen geringe Gebühr, haben wir auch genutzt. Super Lob an die Trainerin der Sportkurse, ich habe Pilates, Fitball und Stretching mitgemacht, es hat Spaß gemacht. Auch toll: das Hotel verfügt über eigene Leihfahrräder, das haben wir genutzt zur Abendunterhaltung gab es Alleinunterhalter bzw. kleine Musikgruppen uä., was wir nur am Rande beim Vorbeilaufen mitbekommen haben, gut war also für uns, dass es dadurch keine Lärmbelästigung gab für die, die darauf nicht so viel Wert legen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Regina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Regina, vielen Dank für Ihre nette Empfehlung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie und Ihre Familie eine tolle Zeit im Las Marismas hatten, und unsere diversen Freizeitangebote genutzt haben. Das Lob an unsere Sporttrainerin geben wir selbstverständlich gerne weiter, und wir sind sicher, dass sie sich darüber freuen wird. Vielleicht können wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen. Wir würden uns sehr darüber freuen. Das Team vom Las Marismas.