Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mechthild (71+)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gepflegtes und gut geführtes Hotel

Das Hotel liegt etwas abseits von Städtchen und vom Strand und daher sehr ruhig! Besonders beeindruckt sind wir immer wieder von der grandios gestalteten Außenanlage. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Die Appartements sind rustikal eingerichtet. Fernsehempfang mit mehreren deutschen Programmen funktioniert sehr gut. Auch der kostenfreie Internetzugang ist sehr gut.

• Gut
  • Das Appartement besteht aus Wohnzimmer mit Küchenzeile, Schlafzimmer mit Doppelbett - wir haben sehr gut geschlafen - und Bad.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr sauber und gepflegt, die Speisen appetitlich angerichtet und abwechslungsreich! lich

• Der Service ließ für uns nichts zu wünschen übrig. Die Damen an der Rezeption nahmen alle Fragen ernst. Wenn im Zimmer was repariert werden musste kam sofort ein Hausmeister! super!!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Mechthild
    Alter:71+

Liebe Mechthild, wir freuen uns sehr, dass Sie im Las Marismas ein Ferienhotel ganz nach Ihrem Geschmack gefunden haben. Besonders erfreuen tut uns auch Ihre gute Beurteilung des Buffets, denn unser Küchenteam bemüht sich täglich sehr um das Wohl unserer Gäste und ein Lob ist immer sehr willkommen. Gerne würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen, und senden sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.