Man fühlt sich in dieser Hotelanlage wie in einer Oase. Die Pool- und Gartenlandschaft gibt einen sofort das Gefühl hier bist du richtig und es entsteht eine große Zufriedenheit. Die netten Mitarbeiter runden das Ganze ab.
Das Zimmer war eigentlich eine kleine Wohnung und gut ausgestattet. Nur der Schlafplatz für die 3. Person war nicht unbedingt ein gemütlicher Schlafplatz.
Wie in jedem großen Speisesaal ist es sehr laut. Das Essen war abwechselungsreich. Dennoch fällt die Bewertung auf eher gut, da an manchen Tagen und nach der Hälfte der Essenszeiten die Speisen eher zögerlich aufgefüllt worden.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Man erreichte das Hotel vom Flughafen recht zügig. Um die Ortsmitte und Einkaufszone zu erreichen, benötigte man kein Auto bzw. Bus. Der lange Sandstrand und die große Wanderdüne waren mit dem Bus innerhalb von 10 Minuten erreichbar.
Die Poolanlage war das Herzstück der Anlage. Das Entertainment war fast nicht vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Karl-Heinz |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 6 |
Lieber Karl-Heinz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche Beurteilung, und freuen uns, dass Sie sich im Las Marismas gut erholen konnten. Vielleicht bis bald einmal wieder! Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.