- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich komme schon Jahre ins Las Marismas und war wieder sehr zufrieden. Ein ganz besonders herzliches Dankeschön an das Team der Rezeption. Man fühlt sich dort gut aufgehoben. Die Anlage ist unglaublich schön und für Alleinreisende, Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren, Paare und auch Behinderte gut geeignet. Die Liegen am Pool sind breit und komfortabel, Erholung ist garantiert. Es gibt neue Auflagen, die wasserabweisend sind, im Dezember regnet es schon mal, danach kann man trotzdem wieder an den Pool. Die Speisen waren sehr vielfältig und sehr gut, das Niveau hat sich im Vergleich zu den vergangenen Jahren gesteigert! Wer mittags an den Strand möchte (es gibt einen Hotelbus 2 € hin und zurück, oder den öffentlichen Bus quasi vor der Tür für 1,40 € einfacher Weg, er fährt alle halbe Stunde) ist mit Halbpension besser bedient. Außerdem gibt es gute Restaurants und take-aways im Ort, die Einheimischen freuen sich auch, etwas vom Tourismus zu profitieren. Der Kaffee am Pool ist sehr gut, und man sitzt sehr gemütlich und trifft ständig andere Leute. Zurückziehen kann man sich dann auf den geräumigen Balkon in den Abendstunden. Die Atmosphäre dort ist angenehm und entspannt, kein einziger Gast fiel negativ auf, es ist ein freundliches Miteinander. Kurzum: der Urlaub ließ keine Wünsche offen und ich habe mich nach einem anstrengenden Jahr gut erholt, um nun an Weihnachten frisch und ausgeruht für meine Familie da sein zu können. Schön ist auch, dass Katzenliebhaber am Cat Cafe sich treffen und Katzen füttern können - im Supermarkt gibt es 1,5 kg Trockenfutter zwischen ca. 3,50 € (gute Brekkies) und 1,75 €. Das Essen aus dem Restaurant sollte man nicht mitnehmen, alle Lebensmittel auf Fuerteventura müssen eingeflogen werden, und es ist ja auch nicht gerade gesund für die Cats. Wer also einen Beutel Trockenfutter auf dem Rückweg eines Spaziergangs ins Dorf mitnimmt, macht mit dem guten Futter den Tigern - und sich selbst - eine Freude. Das abgeknipste Ohr bedeutet übrigens, dass die Katze kastriert wurde. Wenn man länger bleibt: es gibt dort eine Waschmaschine, wo man schnell mal was durchwaschen kann, falls es mal einen kurzen Schauer gibt, einen gut ausgestatteten Fitnessraum, für den schnellen Einkauf zwischendurch einen gut ausgestatteten Mini-Einkaufsmarkt, natürlich teurer als die Supermärkte außerhalb. Drei Fußminuten entfernt gibt es einen Dino, auf dem Rückweg vom Dorf gibt es rechts ein Einkaufszentrum, man fährt mit der Rolltreppe runter, wo man einen großen Supermarkt findet. Körpercremes etc. kosten das selbe wie in Deutschland, so dass es sich nicht wirklich lohnt das mitzuschleppen. Bei den Aloe-Vera Produkten sollte man wissen, dass manche Cremes "verpanscht" sind und wenig Aloe drin ist. Sonnenschutzcremes sind dort teuer, es gibt aber in einigen Läden in der Hauptstraße "no ad" Cremes - no additives, no advertisement, die fand ich günstig und gut. Alles in allem kann man sich in der wunderschönen Anlage hervorragend erholen, und ich kann das Las Marismas und das Team des Las Marismas nur empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Stephanie |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 6 |
Liebe Stephanie, wir danken Ihnen von Herzen für Ihre sehr nette Empfehlung und das dicke Lob an unser Team. Ihre wirklich interessanten Insidertipps werden bestimmt gut ankommen und dem ein oder anderen Gast von Nutzen sein. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Weihnachtsgrüsse aus dem Las Marismas.