Das Hotel ist einer sehr schönen Anlage gebaut. Es gibt sehr viele Pflanzen im Innenraum, einschließlich einer wunderschönen Minigolfanlage. Die Appartements sind in zweistöckigen Gebäuden untergebracht. Es handelt sich um eine sehr ruhige Anlage, für Menschen, die Erholung suchen. Das Hotel eignet sich hervorragend für Menschen, die Erholung pur suchen! Urlauber, die Party machen wollen, sind dort nicht so gut aufgehoben, da sie dann in den Ort gehen müssen. Das Preis- Leistungsverhältnis war nicht zu überbieten, ich hatte nicht erwartet, für das Geld, was ich für den Urlaub bezahlt habe, so ein tolles Hotel zu bekommen. Das Wetter war leider Mitte April nicht so toll. Es gab sehr viele Wolken und die Sonne machte es sich schwer durch diese Wolken zu kommen. Aber alles in Allem ein schöner erholsamer Urlaub. Ich würde wieder dorthin fliegen :-)
Als Single hatte ich ein riesiges Appartement mit Blick in den Garten und Blick zum Pool. (es war ein Eck-Appartement), ausgestattet mit zwei Balkonen. Es war alles in einem sehr sauberen und gepflegten Zustand. Es gab eine komplett eingerichtete Küchenzeile, Fernseher, Safe. Das Badezimmer war auch sehr groß und sehr sauber.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit abwechslungsreich und sehr lecker. Es war für jeden was da. Wir hatten zwei Wochen AI und in den zwei Wochen keine Wiederholungen. Täglich gab es zusätzliche Highlights zu dem Buffet. Es gab ein reichhaltiges Salatbuffet, mehrere Hauptgerichte zur Auswahl, ebenso die Beilagen waren reichlich vorhanden. Die Nachspeisen ließen auch keine Wünsche offen
Das Personal (von der Reinigungsfrau bis zum Kellner) war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der deutschen Sprache haperte es etwas, jedoch konnte man sich sehr gut auf englisch verständigen. Die Zimmer waren immer tip top sauber!
Bis zur Einkaufsmeile nach Corralejo sind es ca. 10 Gehminuten. Dort kann man shoppen, flanieren und in Bars und Restaurants einkehren. Zum Strand fährt täglich ein Shuttlebus. Es besteht aber auch die Möglichkeit einen schönen Spaziergang dorthin zu machen.
Es gibt einen Fitnessraum, den ich aber nicht genutzt habe, da ich absoluter Sportmuffel bin. Abends gab es kleinere Veranstaltungen, die aber angenehm waren. Wer seien eigenen Laptop mitbringt hat kostenlosen Internetzugang. Es stehen auch drei kostenpflichtige PC's zur Verfügung. An beiden Pools sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.Es gibt einen beheizbaren Pool, der viel genutzt wurde und einen der nicht beheizt wurde, auch dort waren einige Urlauber zu finden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|