Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Fühlen Sie sich gern als nötiges Übel?

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Der Ort Corralejo wird überwiegend von britischen Gästen frequentiert und somit stehen auch die Bedürfnissen dieser Zielgruppe im Fokus der dort ansässigen Dienstleister. Das Hotel hatte während unseres Aufenthaltes neben bereits genannten Briten in fallender Häufigkeit französische, deutsche und dänische Gäste, die überwiegend mit (Klein-)Kindern dort waren. Als AI-Gast fühlte ich mich als Luft für das Personal. Löbliche Ausnahme war unser Zimmermädchen. Die Organisation im Restaurant war katastrophal. Wenn man nicht zu Beginn der jeweiligen Öffnungszeiten dort war, gab es keine eingedeckten Tische. Hätte man Besteck und Servietten immer vorrätig, wäre dies für mich keine Problem gewesen, was machen denn ein paar Krümel oder eine verschmutzte Tischdecke? Wie gesagt: Hätte ... Interessanterweise interessierten sich die Servicekräfte im Restaurant noch nicht mal für von ihnen selbst auf dem Boden fallen gelassene Essensreste. Teller oder Besteck wurden aufgehoben, der Rest soll sich wohl beim nächsten Passanten festtreten. Unglaublich. Die an sich schöne Außenanlagen mit gepflegten Pflanzen sowie der Poolbereich war mit Unrat übersät. Ich bin wirklich nicht empfindlich, aber Dreck bleibt Dreck. Sicher: Wenn mir etwas herunter fällt hebe ich es auf und leider macht das nicht jeder Gast. Natürlich kann es nicht immer überall blitzen. Aber es muss auch nicht überall Dreck herumliegen (bleiben). Ein beheizter von zwei vorhandenen Pools sorgte wie auch das große und gut ausgestattete Appartment für Pluspunkte. Abschließend noch mal Gastro-Kritik: Plastikbecher für AI-Gäste in der Bar (18-23 Uhr) und das Desinteresse an Bedürfnissen von AI-Gästen allgemein finde ich inakzeptabel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2015
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gäste, mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit dem Service in unserem Hotel nicht vollständig zufrieden waren, und möchten uns dafür bei Ihnen und Ihrer Familie entschuldigen. Konstruktive Kritik hilft uns, besser zu werden. Deshalb werden wir die von Ihnen kritisierten Punkte untersuchen, und uns um Verbesserung bemühen. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas.