diese Anlage ist sehr gepflegt und schön angelegt und wird ständig sauber gehalten, sehr schöne Poolanlage (leider ist das Wasser sehr kalt), schöne bequeme Holzliegen mit dicken Auflagen, genauso die Terassen- und Balkonmöbel (hier wären Sitzauflagen wünschenswert), alles in allem eine gelungene Architektonisch ansprechende Anlage, die Anlage ist sehr Behindertenfreundlich da überall Rampen vorhanden sind, die Preise für Speisen und Getränke sind annehmbar, wir hatten Halbpension und konnten uns über das abwechslungsreiche Essen nicht beschweren, zum Frühstück war alles da was man brauchte und Abendessen war von der Vorspeise bis zum Dessert alles sehr lecker, die Getränke ließen wir auf das Zimmer schreiben und zahlten am Schluß, Hotel ist geeignet für Fam. mit Kindern und allen die es ruhiger und gemütlich mögen sehr schönes zu empfehlendes Hotel für Gäste die Ruhe und Erholung suchen und die auch gerne mal ein Stück laufen
sehr schön eingerichtete Zimmer mit Holzmöbeln, gut eingerichtete Küche mit Toaster und Kaffeemaschine, 2 Herdplatten, schönes Bad, im Schlafzimmer Deckenventilator (wurde von uns nicht genutzt), grosse Terrassen und Balkone, das Wasser im Bad hatte manchmal eine braunfärbung, grosse Schiebetüren zur Terrasse auch mit Insektengitter
wie schon oben beschrieben waren die Buffets immer ansprechend und lecker, es gab für jeden Geschmack etwas, abwechslungsreich und kein Gedränge zu dem Mahlzeiten, ab und zu gab es abends Live Musik die aber von wenigen Gästen besucht wurde
das Servicepersonal im Hotel ist sehr freundlich und hilft immer schnell weiter, einige verstehen Deutsch aber man kann sich immer verständigen, Zimmerreinigung war o.k. wenn sie auch nicht jeden Tag stattgefunden hat
wir fanden die Lage gut, da nicht so drin im Trubel sondern ruhiger, der neu eröffnete Wasserpark nebenan ist in keiner weise störend, man sieht ringsum Baukräne da viel gebaut wird in diesem Ort, die Baustellen sind aber nicht störend vom Lärm her, der Strand ist zu Fuss erreichbar ca. 20 min., wir nutzten den PKW und einmal den öffentlichen Linienbus (Haltestelle beim Baku Wasserpark), pro Fahrt -,90 Cent ist o.k., Shoppingmeile ist auch in wenigen Minuten erreichbar mit vielen Supermärkten und Geschäften, am Strand kann man 2 Liegen mit Schirm für 9,- Euro pro Tag mieten, wir legten uns abseits wo es etwas ruhiger war, Ausflugsmöglichkeiten sind Betancuria (gemütliches kleines Bergdorf), La Olivia mit Kunsthandwerkszentrum (nur bis 14 Uhr geöffnet!), Antigua, in Tarajalejo gibt es ein Aquarium und Seemuseum was aber nicht sein Geld wert ist und der Ort La Lajita mit Botanischem Garten, Kamelreiten und Zoo, Mietwagen ist empfehlenswert da Benzinpreise niedrig und Taxi`s teuer sind
einige Sportangebote gab es im Hotel die wir aber nicht nutzten, schöne Minigolfanlage, Minimarkt ist noch nicht vorhanden, es gibt einen Waschsalon mit 2 Maschinen, einen Internetzugang (1,- Euro für 10 min.), an den Pools gibt es genügend Liegen so das man zu jeder Zeit des Tages einen Platz findet, Poolbar mit Snacks und Speisen war auch gut nur wären hier für die Stühle auch Sitzauflagen wünschenswert, Poolwasser war sehr kalt, Handtücher gab es gegen eine Kaution
| Infos zur Reise | |
|---|---|