Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung und dies trotz der vielen Kinder. Die Hotelanlage selbst,aber auch die Bereiche um die Poolanlagen sind kompakt, sehr sauber und mit viel Grün umgeben. Vorrangig Deutsche und Engländer sind Urlauber im Hotel. In fünf Minuten ist die Einkaufszone erreicht. Zum Strand, in der Nähe des Hafens braucht man 10 bis 15 Minuten. Den schönen weißen Sandstrand kann man mit den Bus erreichen, welcher um 11:00 Uhr vom Hotel abfährt und um 15:30 Uhr wieder zum Hotel zurück fährt. Zwei Liegen und einen Schirm kann man dort für 9,- Euro leihen. Auch gibt es eine Auswahl an Speisen, Getränken und Eis zu kaufen.(relativ teuer) Dies kann aber auch viel preiswerter im Supermarkt, welcher sich an der Bushaltestelle befindet, gekauft werden. Die Zimmer sind geräumig und werden fünfmal in der Woche gereinigt. Das Angebot zu den Hauptmahlzeiten war ausreichend und gut, aber das Angebot wiederholte sich oftmals. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Die Damen der Reception machen einen tollen Job. Die Wassergymnastik war Spitze, Mitmachen und erleben! Zwei Ausflüge möchte ich empfehlen, welche auch für Kinder sehr gut geeignet sind, die Vulkantour nach Lanzarote und den Ausflug in den größten Tierpark der Kanaren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | sieglinde |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 14 |
Liebe Sieglinde, herzlichen Dank für Ihre gute Beurteilung und tollen Empfehlungen. Auch Ihr Lob an unsere netten Mitarbeiter freut uns sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen, und senden sonnige Grüsse vom gesamten Team des Las Marismas.