Gutes Hotel, schöne gepflegte Gartenanlage, große Pools. Leider zu weit vom Meer entfernt. Wer Strand sucht ist hier fehl am Platz.
Die Möbel der Zimmer und Apartments sind unbequem ausgestattet, Stühle nur aus hartem Holz, keine Polster. Bettmatratzen ok, Bad ok, altes Mobiliar. Die Apartments sind äußerst hellhörig, die Türen knallen laut beim Schließen. Terrassenmöbel ebenfalls sehr unbequem, nur harte Holzstühle ohne Polster und keine Liegen. Bei einigen Terrassen sitzt man vor einer Mauer ohne Aussicht .
Leckeres Essen, Frühstück reichhaltig. Jeden Abend andere Themenbuffets z.B. mexikanisch, chinesisch, spanisch o.ä. Sehr freundliche Bedienung Gastronomiebereich meistens gut besetzt, dennoch genügend Abstand zwischen den Gästen. Musikalische Untermalung könnte moderner gestaltet werden werden.
Rezeptionspersonal scheint immer gestresst zu sein, aber freundlich.
Diese Hotel befindet sich nicht am Meer, ans. gute Lage. Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde.
Zwei super große Pools , davon einer beheizt. Liegen im Poolbereich in Ordnung und genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Greta |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unsere Gartenanlage, sowie die Pools als gepflegt empfunden haben. Es tut uns sehr leid, das Sie unsere Möbel als unbequem bewertet haben, sowie unser Personal von der Rezeption, selbtverständlich leiten wir dies weiter an unsere Direktion. Unser Hotel liegt direkt im Ort und ist ca 3 Kilometer wegen von den grossen Dünenstränden. Dies bezüglich haben wir täglich einen Strandbus der auch unsere Gäste zu den Stränden bringt. Wir freuen uns ebenfalls sehr dass Sie unser Frühstück sowie Abendbrot genossen haben, werden dies auch unseren Personal weiterleiten. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.