Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Torsten (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel hat sich stark verbessert, wir kommen wieder

Wir waren bereits vor 5 Jahren hier zu Gast und es hat sich vieles verbessert. Die Zimmer wurden modernisiert und bei der Verpflegung (auch für all-inclusive) hat sich einiges getan.

• Die Zimmer wurden modernisiert. Sie haben jetzt WLAN und einen Flachbildfernseher sowie eine modernere Möblierung. Falls es zu heiß werden sollte, gibt es Ventilatoren an der Decke. Außerdem ist das Hotel eins der wenigen auf den Kanaren, die über zwei Schlafzimmer verfügen, so daß man auch mit drei Kindern Urlaub machen kann.

• Gut
  • Die Qualität hat sich im Vergleich zum letzten Aufenthalt vor 5 Jahren verbessert. Es gibt jetzt auch für AI Cocktails und an der Poolbar leckere Smoothies, die besonders bei den Kindern beliebt waren. Auch kann man sich bei den Mahlzeiten jetzt die Getränke selbst holen, früher mußte man als Gast mit all inclusive schon mal etwas länger warten, bis ein Kellner Zeit hatte. Die Kapazitäten des Restaurants waren ok, zumindest in den meisten Fällen, haben wir sofort einen Tisch gefunden. Die Bedienung war, von wenigen Ausnahmen abgesehen, freundlich. Das Essen hat geschmeckt und war, auch aufgrund verschiedener Themenabende, abwechslungsreich.

• Am Service gab es nichts auszusetzen, das Personal an der Rezeption sprach neben spanisch auch englisch und deutsch.

• Corralejo liegt ganz im Norden, so daß man vom Flughafen schon einige Zeit fährt. Da die Insel aber nicht so groß ist, paßt das schon. Das Hotel liegt neben einem Freizeitpark, der allerdings (im Winter) geschlossen hatte. Nach einem Spaziergang von ca. 10 Minuten erreicht man einen kleinen Sandstrand, der für das tägliche Baden ausreichend ist. Der berühmte lange Sandstrand ist etwas weiter weg (20 min.), aber der Weg lohnt sich. Man kann auch den Strandbus nehmen, der hat aber etwas merkwürdige Verkehrszeiten, so daß man nicht zum Mittagessen wieder im Hotel ist. Corralejo bietet einiges an Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Nachtleben. Es empfiehlt sich, auch einen Ausflug auf die kleine nördliche Nachbarinsel, los Lobos zu unternehmen und den im Süden gelegenen Zoo zu besuchen.

• Gut

Zu empfehlen ist die schöne Minigolfanlage, soetwas findet man in den meisten Hotels nicht. Es gab einen netten Kinderspielplatz und eine Kinderbetreuung, die wir aber nicht genutzt haben. Die Animation war wenig aufdringlich, was wir sehr begrüßt haben. Die Abendveranstaltungen waren etwas eintönig, in der Regel hat irgendjemand Musik gemacht. Es gibt einen Kleinkinderpool und zwei große. An dem einen wurde allerdings mit atemberaubender Geschwindigkeit renoviert, vielleicht ist der ja bei unserem nächsten Besuch fertig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Torsten

Lieber Torsten, natürlich versuchen wir als Hotel stets, auf dem neuesten Stand zu bleiben, und die ein oder andere Verbesserung einzuführen. Deshalb freut es uns ganz besonders, wenn Stammgäste gleich merken, dass wir uns verbessert haben. Herzlichen Dank deshalb für Ihre ausführliche Beschreibung. Wir hoffen, dass Sie schon bald wiederkommen und senden sonnige Grüsse aus dem Las Marismas.