Das Hotel ist in die Jahre gekommen und die Zimmer könnten - müssten langsam aber SICHER RENOVIERT WERDEN. Das Essen ist eine einzige Wiederholung und die Bändchenträger taten mir schon etwas LEID. Mein TIP. Lieber ein paar Euro mehr ausgeben und dafür das bekommen, wofür man auch bezahlt hat.
Die Zimmer sind von der Aufteilung schön, ein Bad mit Wanne - Dusche, Doppelwaschbecken, ohne Fenster und ohne funktionierende Abluft. Leichter Schimmel ist entsprechend vorhanden. Der Wohn- Essbereich ist mit einer Küche, was soll man sagen?? Alt, teilweise schmutzig (Sofas) und die Tür vom Kühlschrank schleift über den Boden. Das Schlafzimmer hat eine schöne Größe und ist der einzige Raum ohne Mekker. Wobei?? Es gibt zwar einen Deckenlüfter (leichter Lagerschaden) Eine Klimaanlage ist heute glaubig zeitgemäß.
Das Restaurant ist untere Mittelklasse, das Wort Wiederholung gibt glaubig alles wieder. Die Bändchenträger taten mir schon etwas LEID!! Frühstück JA, aber mehr kann Ich nicht empfehlen (ich hatte HP).
Das Personal ist eher unaufmerksam und die Reinigung der Zimmer ist ehr oberflächlich. Das Zimmer sollte in einer Woche 5 Mal gereinigt werden, leider waren es nur 3 Mal.
Die Lage des Hotel ist noch ok. Ins Zentrum sind es etwa 15 Min. zu Fuß.
Der oder besser die Pools (3) sind schön. Es sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden, nur die Auflagen sind .... na ja. Es gibt einen schönen Minigolfplatz, ein Fitnessstudio und eine Kinderbetreuung mit Spielplatz.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Bernd |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Gäste, mit Bedauern lesen wir, dass unsere Anlage nicht in allen Aspekten Ihren Erwartungen entsprechen konnte, hoffen aber, dass Sie dennoch einen angenehmen Urlaub verbracht haben. Mit freundlichen Grüssen, das Team vom Las Marismas.