Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Birgit Elke (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ideale Appartementanlage für erholsamen Urlaub

Wunderschöne Appartementanlage in ruhiger Lage nahe dem Zentrum von Corralejo. Die Anlage ist weitläufig, mit 2 Pools (1 beheizt), sehr gepflegt und größtenteils barrierefrei. Wir haben ohne Verpflegung gebucht und sind mit dem Mietwagen die ganze Insel abgefahren. Wir waren im Februar da und hatten 4 herrliche Tage, allerdings auch 2 Regentage (die ersten seit November). Es ist immer sehr, sehr windig! Ein echtes Wellenreiterparadies. Wir sind jeden Tag auf der Insel rumkutschiert und haben überall gut gegessen. Besonders zu empfehlen das El Horno in Villaverde (direkt an der Hauptdurchgangsstraße) - Ziege satt, Kaninchen etc.. Am kleinen Strand in Pozo Negro kann man super mit Blick aus Meer sitzen und Tapas futtern - zu zivilen Preisen.

• Wir hatten 1 Appartement mit kombiniertem Wohnzimmer/Küche und 1 Schlafzimmer, ebenerdig mit großzügiger Terrasse. Das Appartement ist sehr gut ausgestattet mit schönen Möbeln, sehr groß und in gutem Zustand. Es gibt reichlich Stauraum in diversen Kommoden (habe ich so noch nie erlebt). Safe kostet 1,80 €/Tag. Klimaanlage gibt es nicht, dafür einen großen Deckenventilator im Schlafzimmer. Das Bad hat eine Badewanne (nicht sehr hoch zum Einsteigen) mit integrierter Dusche und zwei Waschbecken. In der Küche gibt es Kaffeemaschine, Kühlschrank, 2-Platten-Herd, Toaster und Mikrowelle. Wenig, aber ausreichend Gläser, Geschirr und Besteck. Für die Terrassenstühle gibt es leider keine Auflagen, wird bei längerem Sitzen etwas hart - wir haben uns einfach Poolhandtücher ausgeliehen und die als Sitzauflagen verwendet.

• An der Rezeption wurden wir sehr freundlich in deutsch begrüßt. Für Mietwagenfahrer gibt es einen großen, kostenfreien zum Hotel gehörenden Parkplatz (Zugangskarte erhält man bei Ankunft). Die Zimmermädchen sind schon fast zu übereifrig, wollten am Tag nach der Ankunft schon wieder Handtücher wechseln und durchwischen. Mit dem Zimmermädchen konnte man sich ganz gut in englischer Sprache verständigen. Auf dem Gelände gibt es einen ganz gut sortierten Supermarkt, der für den Frühstücksbedarf voll ausreichend ist.

• Am Rand von Corralejo gelegen. Trotzdem ist man in 10 Minuten in der Haupteinkaufs- und Kneipenstraße (keine Treppen, nur ganz leichte Steigung). In 20-30 Minuten schafft man es, auch wenn man nicht gut zu Fuß ist, zur Strandpromenade. Busse gibt es reichlich, Haltestelle keine 10 Minuten entfernt.

Es gibt zwei Pools (einer davon leicht geheizt). Poolhandtücher kann man gegen eine Kaution von 10 € ausleihen und jederzeit tauschen. Die Liegen sind sehr hochwertiges Holz, zwar leicht ausgebleicht, aber das sieht man nicht, wenn die Auflagen drauf sind. Glücklicherweise haben wir keine Animation erlebt und nur ganz leise die Musik aus der Poolbar wahrgenommen. Abends gibt es diverse Veranstaltungen (Live Musik etc.), die wir aber nicht besucht haben.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Birgit Elke

Liebe Elke, beim Lesen Ihres Berichtes merkt man, dass Sie Ihren Urlaub auf Fuerteventura wirklich rundherum genossen haben. Wir sind sehr froh, unseren Teil dazu beigetragen zu haben, und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu können. Mit sonnigen Grüssen, das Team vom Las Marismas de Corralejo.