- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Klasse Anlage mit einem super Preis/Leistungsverhältnis!Würden auch ein fünftes Mal gerne wiederkommen!Das Personal haben wir als freundlich und aufmerksam empfunden im Gegensatz zu einigen Bewertungen hier! Einige kleine Kritikpunkte ham wir trotzdem -Das Essen ist zwar gut und reichlich,könnte aber abwechslungsreicher und besser für Vegetarirer deklariert sein, es gab wenig Auswahl da die meißten Gemüsegerichte Fleisch enthielten -Hatten jetzt schon zum dritten Mal Kakerlaken im Badezimmer,aber wenn man den Überlaufschutz der beiden Waschbecken zu stopft hat man Ruhe vor diesen Viechern! -Die Waschbecken sind für Kinder zu hoch -Die Minigolfanlage müsste erneuert werden,aber dafür ist eine Stunde umsonst! -Das Abendprogramm war bis auf "Parranda el Norte"nicht unser Fall
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ralf, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie zu der wachsenden Gruppe unserer treuen, wiederkehrenden Gäste zählen. Natürlich gibt es immer etwas zu verbessern, weshalb wir dankbar für jeden Hinweis sind, und diesen auch gerne prüfen werden. Auch die "Jungs" von der "Parranda El Norte" werden sich über ihr Lob freuen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Das Team vom Las Marismas.