Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sigrid (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Sonstige
Kleine, feine Hotelanlage; viel Charme; gute Lage

In einem ruhigen Quartier von Corralejo (nur 10 Gehminuten zum nächsten Strandabschnitt) liegt die kleine, liebevoll angelegte und gepflegte Hotelanlage Las Marismas. Was die Einen als "in die Jahre gekommen" beschreiben empfanden wir als eine Anlage mit unheimlich viel Charme. Anstelle von Plastik- und Spanplattenmöbel hatte es überall alte massive Holzmöbel, die behutsam gepflegt waren.

• Unser 2-Zimmer-Appartment (Nr.2160) war riesig, komfortabel eingerichtet und mit allem Nötigen ausgestattet. Auch der Aussenbereich war sehr angenehm. Wir waren sehr zufrieden. Da die ganze Anlage zum einen eher klein ist (kurze Wege), zum anderen viele unterschiedliche Bereiche beinhaltet (Pool mit Bar, Minigolfanlage, Kinderanlage etc) sollte eigentlich für jeden Wunsch das richtige Zimmer vorhanden sein. Es bedingt halt, dass man seine Wünsche im Vorfeld so detailliert wie möglich meldet. Tip: wer es ruhig möchte, sollte die Gegend bei der Bocciabahn und dem "Cat Café" wählen. Wer Sonne will, sollte nicht ins Erdgeschoss wollen (oben hat's dann natürlich auch mehr Wind!).

• Gut
  • Wir hatte AI gebucht. Somit stand uns morgens, mittags und abends ein überraschend reichhaltiges Buffet zur Verfügung. Es war nicht unbedingt eine Sterneküche, aber gut. Ein Höhepunkt war für uns die Lasagne, die wir in dieser Qualität in Italien nicht oft erhielten. Daneben fanden wir Fisch und Meeresfrüchte-Gerichte tendenziell besser; aber ist Geschmackssache. Etwas störend war die Geräuschkulisse im Speisesaal. Es ist anscheinend heutzutage üblich, Stühle zu schieben. Die bequemen, aber alten schweren Holzsessel quittierten dies aber jeweils mit lautem Quietschen!

• Gut
  • Wir wurden überall und jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit empfangen. Als unser Schloss etwas klemmte, wurde die Angelegenheit innert 1 Stunde behoben.

• Nach rund 40 Minuten Autofahrt am Strand entlang und durch die Dünenlandschaft ist das LasMarismas direkt eingangs Corralejo. Zum nächsten Strand benötigten wir 10 Minuten, zur Shoppingmeile in Corralejo etwa gleich lang. Die Strandpromenade ist rund 15 Minuten entfernt und nach 20 Minuten steht man vor der Schiffsstation nach Lobos bzw. Lanzerote. Man kann also durchaus ohne Auto auskommen.

Da wir uns selber beschäftigen können, haben wir das Hotelangebot kaum genutzt. Da es sich um eine kleine Hotelanlage handelt, waren die Angebote zwar vorhanden, aber in der Grösse/Qualität eher familiär.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Vorname:Sigrid

Lieber Roland, wir möchten uns für Ihre liebevolle, detaillierte Beschreibung ganz herzlich bedanken und können uns glücklich schätzen, so angenehme und nette Gäste wie Sie bei uns zu haben. Wir hoffen auf einen nächsten Besuch uns senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.