Eine sehr schöne Hotelanlage, sehr freundliches Personal. Die Garten- und Poolanlage waren herausragend und sehr gepflegt.
Das Appartement, das wir zugeteilt bekamen, war top! 2 Balkone, oberste Etage mit wunderschönem Blick in den inneren Bereich der Anlage. Ausstattung ist absolut gut, wir haben gut geschlafen, da es keinen Lärm in irgendeiner Form gab.
Frühstückbufett liess keine Wünsche offen, wir waren nur einmal abends beim spanischen Essen und das war ebenfalls sehr gut. Der Speisesaal ist großzügig mit Blick nach draußen.
Egal in welchem Bereich alles war tadellos
Die Einkaufsstraße und die kleineren Strände sind zu Fuß zu erreichen. Der große Strand sollte angefahren werden. Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde, da mehrere andere Hotelgäste zu deren Hotel gefahren wurden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unsere Gartenanlage schätzen, unsere Gärtner arbeiten täglich mit sehr viel liebe dran damit alles so bleibt und unsere Gäste das grüne geniessen können. Wir werden auch lhre lieben Worte an unser Personal weiterleiten sowie unseren Küchenpersonal, unsere Köche geben sich sehr viel Mühe dass sich alles unsere Gäste beim Frühstück, sowie bei Abendessen einfach nur wohlfühlen und sich verwöhnen lassen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.