Große gepflegte Anlage mit zwei schönen Pools; Wir waren bereits im Dezember 2007 schon mal dort und wieder ingesamt zufrieden; Skandinavier, Niederländer, Engländer, Deutsche, Italiener..eine bunte Mischung..einige mit Kleinkindern; Große aubere Apartments mit Balkonen und nett um die Grünanlage positioniert (siehe Google Earth); Alle Varianten von nur Übernachtung bis all inclusiv möglich; Wir bevorzugten Halbpension bzgl. Preis/Leistung WLAN im Bereich der Rezeption kostefrei. 2 Münzrechner (1E/10min) wer keinen Laptop dabei hat. Brauch man im Urlaub aber nicht wirklich, oder?
Groß und geräumige Apartments mit Küchenzeile.
Ein großer Speisesaal. Manchmal etwas überfüllt und zu laut. Zum Frühstück haben wir uns des öfteren selbst den Tisch eindeckn müssen. Mehr Personal wäre da hilfreich. Speisenauswahl beim Frühstück sehr gut. Abendessen war nicht immer unser Geschmack. Zwei Hauptspeisen werden aber immer frisch gemacht. Beilagen waren eigentlich nicht nach unserem Geschmack und in der ersten Woche ständig gleich. Wohl ein Tribut an die Kinder und Engländer; oft Hamburger, Pommes etc. Günstig und sehr gut kann man aber auch in der Stadt essen.
Personal ist stets bemüht und freundlich; Zimmerreinigung gut, regelmäßig, und schnell; Nach zwei Tagen wußte unsere Putzfrau wann wir typischerweis zum Frühstück gehen. Wenn wir wieder kamen war alles fertig, perfekt! Bitte das Trinkgeld nicht vergessen! Fitnesscenter ist nicht zu empfehlen, da es aus sicherheitstechnischen Aspekten eigentlich geschlossen werden müßte. Jedenfalls nach deutschen Maßstäben; Minigolf, Tennis, Squash vorhanden, haben wir aber nicht genutzt. Minimarket in der Anlage.
Bustransfer zum Strand sehr kostengünstig vom Hotel; Zum Zentrum von Coralejo nur wenige Gehminuten; Lokale Busverbindungn gut erreichbar; Die Dünen bei Coralejo sind ein muß und sehr beindruckend; ein Ausflug nach El Cotillo mit dem Linienbus problemlos möglich; Auch zahlreiche kostenlose Bustransfers zu Einkaufszentrum in Puerto del Rosario werden lokal angeboten; Wir haben für die zwei Wochen einen Leihwagen ab Flughafen gehabt und waren damit deutlich flexibler bzgl. Anfahrt/Abfahrt zu den abgelegeneren Strandabschnitten in den Dünen (FV 01 bei km 23 ist super idylisch und auch für FKK geeignet)
Pool ist groß und gepflegt inkl. Bademeister der aufpasst. Ein Pool beheizt, der zweite nicht. Abendanimation nicht erwähnenswert. Die Hausbar ist meißt leer. Vorteil ist aber die abendliche Ruhe in der Anlage. Wer etwas Musik etc. haben will geht besser in die Stadt. Empfehlenswert ist die Retrobar (5 min Fußweg). Liegestühle stehen reichlich zur Verfügung inkl. Auflagen. Das klassische Handtuch zur Reservierung gab es kaum. Die Sonnenplätze sind schnell vergeben. Badehandtücher gegen 10E/Stk. Kaution ist o.k. Safe im Zimmer günstig und enpfehlenswert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|