Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Arno (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2006 • 1 Woche • Strand
November nix gut, Hotel sehr gut

Sehr große Zimmer!!!, schöne Architektur, alles war sauber, eine wunderschöne Aussenanlage... bedingt durch unsere Reisezeit im November war die Nebensaison bemerkbar Wir sind normal ein sehr aktives Urlauberpaar, Fuerteventura hat in unserer "Sammlung" der Kanaren noch gefehlt. Der Monat November ist jedoch eher ein "langweiliger" Monat, bzw. die Insel hat auch nicht wirklich etwas für aktive Urlauber. Zum Glück hatten wir ein Auto und kamen so ein bischen runderherum, ein Ausflug auf Lanzarotte mit seiner fantastischen Landschaft ist unbedingt zu empfehlen. Hierzu empfehlen wir aber eine Bustour, weil die nicht nur wesentlich günstiger ist als mit dem eigenen Auto (Fähre, Benzin etc.) sondern durch die deutschprachige Leitung und die unterschiedlichen Ausflugsziele sehr interessante, informativ und lustig war.

• Wie schon beschrieben, die Zimmer sind sehr(!) groß! Wir hatten ein normale Zimmer gebucht und hatten praktisch ein sehr großes Schlafzimmer, einen großen Wohnraum mit ordentlicher Küche, ein großes Bad und einen großen Balkon.

• Dürfte in der Hochsaison ok sein, wir haben in der Nebensaison eher ein "langweiliges, immer dasselbe-Buffet" gesehen. Unsere Entscheidung statt nur "inkl. Frühstück" gleich die günstige Halbpension zu wählen und jeden zweiten Tag außer Haus zu essen war absolut richtig. Sonst wäre das im Hotel allein zu fad geworden. Die in mehreren Bewertungen beschriebenen lauten Stühle sind wirklich da. Es war schon fast lustig, jeden Abend das "Stuhlkonzert" anzuhorchen. Unser Kompliment gilt den Akrobaten in der kleinen Disco-Bar-Lounge, die praktisch im Alleingang die bis zu 80 Gäste nicht nur bedienten, kassierten und verwöhnten, sondern auch die xig Cocktail-Arten in einem Wahnsinnstempo produzierten und dabei immer lächelten. Alle Achtung!!!!

• Es waren alle sehr nett, deutsch wurde gesprochen. Ein kleiner Deffekt an der elektronischen Schliessanlage des Hauses wurde nach einem Telefonanruf in der Rezeption innert 15 Minuten (!!!!!) von sehr freundlichen Hausmonteuren behoben.

• Das Hotel liegt nicht direkt im Zentrum, mit einem 10-minütigen Spaziergang vorbei an vielen Geschäften, Lokalen war jedoch der Tripp in die "City" nie langweilig. Da wir ein Mietauto hatten, waren auch die Entfernungen zu den Stränden ok

• Schlecht

Es ist auch in der Nebensaison alles vorhanden, wobei die meisten Anlagen eher verwaist waren. Im November sind fast nur ältere Leute im Hotel, junge Gruppen, die das Surfergebiet und die tollen Winde im November schätzen, belebten das Hotel.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2006
    Vorname:Arno