Essen war top, anlage an sich sehr hübsch und liebevoll angelegt! Enttäuschend waren der tennisplatz und die liegenreservierung am pool.
Unser apartement war wirklich sehr geräumig und gut ausgestattet, ventilator hätte vielleicht ein bißchen mehr wind geben können... Für unsere teenie-tochter war wlan im apartement top!! Die matratze vom doppelbett war echt gut, beistellbett eher mäßig.
Das Essen war super lecker, auch nach einer Woche gab es immer wieder was neues. Tolles Gemüse, zum Frühstück gab es immer tolles, frisches Obst. Riesen Auswahl, freundliche Köche. Natürlich ist es in einem großen Hotel immer laut beim essen, aber mega Schlangen gab es trotzdem nicht am Bufett.
Die Damen an der Rezeption waren sehr freundlich und konnten fast alle gut deutsch. Restaurantpersonal war trotz mega Streß super nett und freundlich.
Hoteltransfer war nicht zu lange. Weg zum Hausstrand etwas weit, zum schönen dünenstrand schon eine lange wanderung. Eher frustrierend, dass bustransfer zum strand nur für "all inclusive" gäste ist. Ausflugsziele gibt es im norden nicht wirklich viele. Ganz schöne promenade mit hübschen lokalen und bars.
Pools waren gut, nur diese elende Handtuch- Liegenreservierung hat uns ganz furchtbar genervt. Manchmal gab es um 9 Uhr keine einzige freie Liege mehr, und viele reservierten waren den ganzen Tag nicht genutzt!!!!! Sehr ärgerlich!!! Tennisplatz war in katastrophelem Zustand, klar, wird ja auch alles mögliche von den Gästen darauf gespielt... Beach-Volleyballfeld ist auch in einem schlechten Zustand, dringend verbesserungsbedürftig! Wird aber auch vom Hotel nix angeboten, schade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Elke |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Elke, wir freuen uns, dass Sie und Ihre Familie sich im Las Marismas wohlgefühlt haben. Um Missverständnissen vorzubeugen, möchten wir noch anmerken, dass der Strandbus auch von Nicht-All-Inclusive-Gästen für 2€ pro Person genutzt werden kann. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, und senden herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.