Hier wurde schon sehr viel über das Hotel geschrieben. Es ist wirklich eine schön angelegte Anlage mit großen Zimmern bzw. Apartements. Kostenloser abgeschlossener Parkplatz.
Groß mit Küche und Schlafzimmer. Massive Möbel im spanischen Stiel. Fliesenboden, 32" Tv Gerät. Küchenausstattung: Kühlschrank, Toaster, Wasserkocher, 2 Platten Herd, Spülbecken und Mikrowelle. Deckenventilator, großer Balkon oder Terasse.
Hatten nur Frühstück, habe mich sehr über laktosefreie Milch gefreut. Jedoch war die an 2 Tagen sauer da sie nicht gekühlt wurde und wohl auch nicht so stark genutzt wurde. Ansonsten war das Angebot recht groß für 3,5 Sterne. Der Saft aus den Automaten war aber eher ein Anschlag auf die Geschmacksnerven. Vielleicht auch auf die Gesundheit?
Reception war mehrsprachig unterwegs und immer kompetent. Reinigung etwas durchwachsen. Beispiel: Uns ist eine Glasflasche in der Küchenecke kaputt gegangen. Die Scherben hatten wir in eine Ecke geschoben. Nach der Reinigung hatte ich plötzlich Scherben am Bett im Schlafzimmer. Vermutlich mit dem Wischmopp ins Schlafzimmer verteilt. Die Dame brauchte auch nur ca. 8 Minuten für die Zwischenreinigung inkl. Betten machen
Etwas außerhalb, keine Strandlage und auch zur "Touristenmeile" sind es paar Minuten Fußweg. Ein Auto vor Ort ist vom Vorteil. Shuttlebus zum Beach.
Minigolf, Squash und Tennis gegen Gebühr plus 2 Pools (Einer wärmer als der andere- beheizt?)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 27 |
Lieber Rüdiger, vielen Dank für Ihre insgesamt positive Beurteilung. Ganz richtig haben Sie beobachtet, dass wir seit ca. 2 Wochen bereits einen unserer Hauptpools beheizt haben, und dabei wird es bis Ende April bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen, und senden Ihnen ganz herzliche Grüsse aus dem Las Marismas.