Familienhotel, in der Mehrzahl britische und danach deutsche Gäste. Schöne Anlage, aber in die Jahre gekommen. Guter Service im Restaurant und Zimmer.
Appartment in die Jahre gekommen; Betten/Matratzen und Badausstattung gut, zusätzlich einfache Küchenausstattung. Leider keinerlei Haken zum Aufhängen von Jacken und Aufbewahrung für Schuhe. Nachts ziemlich hellhörig (geöffnete Türen für Luftzufuhr empfehlenswert) und nicht alle Nachbarn hielten sich an die Nachtruhe und Rücksichtnahme.
Teils ziemlich gut, teils eher mittelmäßig, aber immer Top Service.
Zimmerservice und Service im Restaurant top; auch in der Rezeption stets freundlich. Kleiner Minimarkt in der Anlage, gut.
Zwar keine direkte Strandlage, aber Aufenthalt in der Anlage am Pool ok und Strände in der Nähe.
Kids-Club englischsprachig. Fitness-Center vorhanden, aber alt und teils unvollständig. Einzelne Gäste gehen da einfach ohne Handtuch und oberkörperfrei mit Badeschlappen rein... (Sport-)Animation englisch, nur eine (freundliche) Person, aber eher basic und nicht am Wochenende.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns auch sehr dass Sie unser Personal erwähnt haben und werden Ihr Kommentar auch gleich weiterleiten. Ebenfalls freuen wir uns auch, dass Sie im Allgemeinen unsere Anlage und Speisen genossen haben und Ihren Urlaub geniesen konnten. Bei unseren Apartments sind wir momentan bei unserer Aktulsierung für die Modernisierung wo wir allerdings noch auf unseren Hotel Design achten um diesen nicht ganz zu verlieren. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Las Marismas entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder wiederzusehen! Sonnige Grüße von uns allen im Las Marismas.