Sehr große weitläufige Anlage.Zwei schöne saubere Pools.Die Auflagen von den Liegen sind so ekelhaft schmutzig aber wenn man sich einmal überwunden hat sind sie sehr bequem.Wir hatten ein Großraum Appartement die Einrichtung ist etwas alt aber ok.Wir hatten All-Inclusive gebucht,aber nur selten genutzt,weil wir immer am Strand waren.Die Gäste waren überwiegend Engländer ca.50% Deutsche ca.20% Holländer ca.20% Spanier ca.10%.Die Anlage ist sehr ruhig ab 23Uhr ist der Tote Hund begraben.Abends hört man nur wie die Leute die Möbel verrücken weil sie Kakerlaken am fangen sind.Wir natürlich auch,das war unsere all-abendliche Beschäftigung. An der Rezeption gleich Kakerlaken Spray geben lassen durch das Spray werden sie ein wenig langsamer und man kann sie besser fangen und nach draußen befördern.Sie sterben aber nicht davon nach einer Zeit sind die wieder fit.
Ausstattung ist etwas älter und abgenutzt aber zweckmäßig und ok .Keine Klimaanlage nur Ventilator im Schlafzimmer leider sehr warm in den Zimmern.Putzfrau hat trotz 15 Euro Trinkgeld am Anfang nur dürftig die Zimmer gereinigt.Bettwäsche wurde erst nach 6 Tagen 1 mal gewechselt.Ich habe noch nie so viele Kakerlaken gesehen wie in diesem Appartement.Wir haben nur noch mit Licht geschlafen.
Essen war vollkommen ok .Für jeden Geschmack etwas dabei .
Personal war im ganzen recht Freundlich besonders an der Rezeption.Die Zimmerreinigung erfolgt 5 Tage in der Woche 3 mal Handtücher in der Woche angeblich 2 mal Bettwäsche -wechsel in der Woche.Nass geputzt wird nur wenn man sich an der Rezeption Beschwert.Ansonsten wird der Besen mit Kakerlaken Spray eingesprüht und mal durchgekehrt nach drei Tagen bleibt man fast auf der Erde kleben.Vielleicht hatten andere mehr glück mit der Putzfrau.
Die Entfernung zum Zentrum mit Einkaufmöglichkeiten war ca.10 Minuten zu Fuß.Schöne lange Einkaufsstraße bis runter zum Hafen.Es gibt in unmittelbarer nähe ein neues Einkaufszentrum (El-Campanario) jeden Abend Live -Musik ganz tolle Atmosphäre.Gleich gegenüber gibt es den BAKKU-Wasserpark 20Euro pro Person Eintritt recht nett aber man wird voll abgezockt für die liegen im Wasserpark muss man extra 3Euro pro Person bezahlen,das steht natürlich nirgendwo angeschlagen.
Keine Animation nur für kleine Kinder in der nähe des Kinderpools.
| Infos zur Reise | |
|---|---|