Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ansgar (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr gepflegte Anlage mit toller Gartenanlage

Wir sind zum 4. Mal in 2 Jahren hier. Das spricht für sich. Für eine 3Sterneanlage ist die Qualität topp und das Preis-Leistungsverhältnis überdurchschnittlich. Das hat leider zum 2. Mal dazu geführt, dass wir unseren Aufenthalt splitten mussten, weil das LM schon im August bis zum Neujahr restlos ausgebucht war. Wir sollten also besser nicht zu viel loben. ;-)

• Gut
  • Großes Schlafzimmer, großes Bad mit Wanne, großes Wohnzimmer mit Küche und guter Küchenausstattung. 10 deutsche TV-Programme und super (!) WLAN.Terrasse mit Sitzecke. Negativ: Möbel ohne Sitzauflagen (Aua, aua); Matratzen gehen so; Kopfkissen ist eine harte Rolle; massive Schiebetür vom Schrank löste sich aus Verankerung und hätte uns fast erschlagen

• Gut
  • Super Angebot, nur kleine Schwächen. Die werden durch die netten Bedienungen und den tollen Blick in die grüne Oase mehr als wett gemacht.

• Ein Traum! So eine Kunden zugewandte Rezeption habe ich selten erlebt. Ein besonderes Lob gilt Ingrid Martinez für ihren beispiellosen Einsatz bei der Erfüllung eines außergewöhnlichen Kundenwunsches.

• 10 min zum nächsten großen Supermarkt, 20 min zur lebhaften Stadt und zum Stadtstrand, 30 min zum Toppstrand (Shuttleservice). Wer nach Fuerte fährt, muss wissen, dass außer Traumstränden und Wassersport Fuerte wenig zu bieten hat.

Sport:SchwimmPool, Fitnessraum mit guter Ausstattung, professionelles Sportprogramm, Tennis - und Squashcourts Spaß: großes Raum mit Billard und Kicker Kultur: Livemusik von Flamenco bis Amy Winehouse-Double in netter Kneipe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2017
    Vorname:Ansgar

Lieber Ansgar, Ihre Traumnote und die herzlichen Worte über unser Personal haben uns selbstverständlich sehr gefreut. Ihre Treue zum Las Marismas ist allerdings unser grösstes Lob, und wir werden uns weiterhin darum bemühen, dieses auch zu verdienen. Eine Bitte hätten wir aber dennoch: bitte sagen Sie immer gleich an der Rezeption Bescheid, wenn Sie einen Mangel entdecken, damit wir uns direkt darum kümmern können. Herzlichst, das Team vom Las Marismas.