Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Familienurlaub - gerne wieder

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel Las Marismas in Holiday check gefunden mit einer sehr guten Bewertung und nur 3,5 Sterne. Unserer Meinung nach hätte es auch 4 Sterne verdient. Es ist eine wunderschön angelegte Appartementanlage, sehr kinder- und Familienfreundlich eingerichtet. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön ausgestattet. Wir hatten bei Buchung um ein Zustellbett/Schlafmöglichkeit für unseren älteren Sohn (4 Jahre) gebeten und es wurde uns eine Schlafcouch in den Wohnbereich zur Verfügung gestellt. Diese war nun nicht sehr gemütlich, die Federn konnte man schon spüren, deswegen haben wir dann einfach die Matratze von der Wohncouch mit ins Schlafzimmer auf den Boden gelegt und konnten dann alle vier in einem Raum gut schlafen. Schön wäre es, wenn es in den Räumen Klimaanlage gäbe, denn nur der Ventilator im Schlafraum, hat für nicht ganz so viel Abkühlung gesorgt. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt und Bettwäsche und Handtücher auch. Das Essen und der Service waren prima. Es gab morgens immer frisches Obst und Früchte. Die Eier konnte man sich nach Wunsch frisch zubereiten lassen, Omlete, Spiegel- oder auch Rührei. Mittags gab es an der Pool-Snackbar immer frischen Salat, meistens gab es Pommes oder Nudeln mit verschiedenen Soßen für die Kinder und verschiedene Fleisch, Fisch oder Gemüse sorten. Das Abendessen fand dann wieder im Hauptspeisesaal statt, auch hier in Buffetform. Was wir so ein bisschen vermißt haben, war die kanarische Küche, wie z.Bsp. die beliebten Kartoffeln ansonsten war das Essen auch hier sehr reichhaltig und lecker. Leider wiederholte sich der Essensplan schon nach 1 Woche. Die Essenszeiten waren morgens von 7.30-10.00 und Abends von 18.30-20.30 Uhr, das fand ich für Abendessen ein bisschen kurz, nach hinten raus, da man oft noch bis 18 oder 19 Uhr die Sonne am Pool genießen kann und dann wirds mit zwei Kindern etwas stressig beim fertig machen damit man noch essen gehen kann. Sehr schön ist die im Hotel integrierte Minigolfanlage und auch der Kinderspielplatz ist sehr schön angelegt. Zur Kinderbetreuung kann nicht viel sagen da unsere beiden dies gar nicht genutzt haben. Wir waren sehr froh darüber, das die Animation "light" war, also eigentlich gar keine, nur ein,zweimal Wassergymnastik und dann auch nur wer wollte und es liefen nicht hundert Animateure herum die einen ständig zu irgendeinem Spiel überreden wollten. Abendprogramm fand auch nur dreimal in der Woche statt, einmal Comedy, einmal Flamenco und einmal eine Band von außerhalb, die auf Gitarren spanische Musik spielten. Die Poolanlage war sehr schön, es gab einen Süßwasserpool (durchgehend 1,40m) einen Salzwasserpool (Eingang 0,8m-1,0m und dann bis 1,4m) und einen separaten Kinderpool etwas abseits von den großen. Entfernung zum Strand im Ort etwa gute 20 Minuten zu Fuß, es gab auch einen Shuttlebus zu den etwas weiteren Stränden der dann morgens um 11.30 hinfuhr und um 15.30 wieder zurück für allinklusiv (kostenlos). Wir hatten für eine Woche ein Auto und konnten uns so auch die Insel ansehen und zu anderen Stränden fahren. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und ich würde auch nochmal ins gleiche Hotel fahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot